开启左侧

哪里可以学A2F和ASA?

2016-6-13 09:36 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
A2F可以在国外租船吗?有没有一个培训两种证都拿的地方?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
嵘嵘公主 来自: 北京
你最好问一下,真正在国外租船的人需要证吗?据我所知不需要,只要会开帆船就好了
自由无国界,环球用帆船!
肥山 楼主 来自: 广东广州
嵘嵘公主 发表于 2016-6-11 15:47
你最好问一下,真正在国外租船的人需要证吗?据我所知不需要,只要会开帆船就好了

请问华南地区有这种证考吗
没有人吗?不要沉了。
Patton 来自: 广东佛山
你在哪里?深圳广州都有专业培训机构
Patton 发表于 2016-6-11 22:18

我在广州,只要珠三角范围我觉得都没问题。这些机构有网站或在哪里打广告吗?
深圳广州都有啊。深圳的话我知道有几个,例如纵横四海,海之蓝,游艇会,价格以前是一万三,现在应该超过2万了。  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
hhill1982 发表于 2016-6-11 22:23
我在广州,只要珠三角范围我觉得都没问题。这些机构有网站或在哪里打广告吗?

深圳广州都有啊。深圳的话我知道有几个,例如纵横四海,海之蓝,游艇会,价格以前是一万三,现在应该超过2万了。
大新鲜 来自: 山东济南
你在论坛里搜关键词,俱乐部
Patton 来自: 广东广州

半个月后的周末,你来我船上,我让你体验一下吧,免费。
肥山 楼主 来自: 广东
Patton 发表于 2016-6-12 21:51

谢谢邀请。不过为了不添乱和有共同语言,我还是先学学一些基本的东西再上船好些

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
A2F可以在国外租船吗?有没有一个培训两种证都拿的地方?
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-6-11 15:47

请问华南地区有这种证考吗
没有人吗?不要沉了。
Patton 发表于 2016-6-11 22:18

深圳广州都有啊。深圳的话我知道有几个,例如纵横四海,海之蓝,游艇会,价格以前是一万三,现在应该超过2万了。  详情 回复

深圳广州都有啊。深圳的话我知道有几个,例如纵横四海,海之蓝,游艇会,价格以前是一万三,现在应该超过2万了。
你在论坛里搜关键词,俱乐部

Patton 发表于 2016-6-12 21:51

谢谢邀请。不过为了不添乱和有共同语言,我还是先学学一些基本的东西再上船好些
12下一页