开启左侧

已售 10.3米钓鱼艇全新船壳,价格18万。

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:国产
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:大连 价格:20 万
尺寸:32 英尺建造日期:2016-04-09
联系人:艇无心 联系电话:18641192808
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全新钓鱼艇船壳,可以安装舷内外机器。价格已到裤腰带以下了,不含发票,所以价格不议价。各位看官看好了联系我。
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
回头太难 来自: 广东深圳
这船太漂亮了,装好发动机.还有全套内配的话要多少钱呢?
大新鲜 来自: 山东济南
回头太难 发表于 2016-5-14 04:32

至少双60匹,全新的配齐十二万
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁

25万
BG5FYP李特 来自: 浙江舟山
大新鲜 发表于 2016-5-19 09:13

装单机130P雅马哈
渴望扬帆远航
一天天老去 来自: 浙江杭州
没发烧,怎么办证件啊?

一天天老去 来自: 浙江杭州
没发票怎么办证件啊?
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁大连
一天天老去 发表于 2016-6-6 21:04
没发票怎么办证件啊?

可以开发票
49336272 来自: 河北秦皇岛
怎么联系你?
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁大连
49336272 发表于 2016-6-23 09:45
怎么联系你?

18641192808于涛
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:国产
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:大连 价格:20 万
尺寸:32 英尺建造日期:2016-04-09
联系人:艇无心 联系电话:18641192808
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全新钓鱼艇船壳,可以安装舷内外机器。价格已到裤腰带以下了,不含发票,所以价格不议价。各位看官看好了联系我。

25万
大新鲜 发表于 2016-5-19 09:13

装单机130P雅马哈
渴望扬帆远航
没发烧,怎么办证件啊?

没发票怎么办证件啊?
一天天老去 发表于 2016-6-6 21:04
没发票怎么办证件啊?

可以开发票
怎么联系你?
49336272 发表于 2016-6-23 09:45
怎么联系你?

18641192808于涛
12下一页