开启左侧

网页上的“提醒”图标显示有误

2016-4-3 07:41 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主,提醒所示的所有回复我都点开看了,应该显示“0”或不显示才对,但仍显示“提醒(4)”,是不是有问题呀
洪运来 来自: 北京
你截图,我给你说明一下,有的时候可能是有一些其他人给你的比如加好友或其他信息
不好意思是我有误,在把好友和其他信息点开后,提醒显示就正常了,多谢版主的指教,谢谢  详情 回复
信马由缰 楼主 来自: 山东青岛
myadmin 发表于 2016-4-2 22:20
你截图,我给你说明一下,有的时候可能是有一些其他人给你的比如加好友或其他信息

不好意思是我有误,在把好友和其他信息点开后,提醒显示就正常了,多谢版主的指教,谢谢
洪运来 来自: 北京
欢迎加入我要航海网,记得分享些故事资料哦
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主,提醒所示的所有回复我都点开看了,应该显示“0”或不显示才对,但仍显示“提醒(4)”,是不是有问题呀
不好意思是我有误,在把好友和其他信息点开后,提醒显示就正常了,多谢版主的指教,谢谢  详情 回复
myadmin 发表于 2016-4-2 22:20

不好意思是我有误,在把好友和其他信息点开后,提醒显示就正常了,多谢版主的指教,谢谢
欢迎加入我要航海网,记得分享些故事资料哦
活着,就是要创造奇迹!