开启左侧

俄罗斯铝合金AL550帆船改造记录、船在大连欢迎参观指导!

逆流 来自: 广东汕头
试航结果如何,关注中。

如果改造过程多点文字就好了。。。
大连参王府海参 楼主 来自: 中国
试航非常成功、比想象的性能更好速度非常快!怠速马达就可以6节航速!加压载水后船特别稳、吃水30厘米所以航速快、铝合金的性能太好了

大连参王府海参 楼主 来自: 中国
用手机发打字太慢了
大连参王府海参 发表于 2016-9-20 23:21
试航非常成功、比想象的性能更好速度非常快!怠速马达就可以6节航速!加压载水后船特别稳、吃水30厘米所以 ...

试航当天风怎样,船的倾斜度如何?
想知道你这个船完全靠风的话,速度大概能到多少节。
5.5米长 理论极速是5.68节 不知只靠风实际是多少  详情 回复
ssail 来自: 福建
逆流 发表于 2016-9-21 10:34

5.5米长 理论极速是5.68节 不知只靠风实际是多少
ssail 发表于 2016-10-2 17:51

根据海参说,貌似不止这个速度,可能因为铝的原因。
我看到前面的图片,图纸里貌似是液压泵控制稳向板?
胡子 来自: 上海青浦区
挺好玩的船,应该尽快图纸化。

海参,请教下,你船上这套撩绳系统,包括导线系统,是自己做的还是原设计?
kfchu 来自: 辽宁大连
啊,看到的晚了,仪表什么的还需要修吗?这个我可以试试。另外这船现在在哪呢?想见见。。。
试航结果如何,关注中。

如果改造过程多点文字就好了。。。
试航非常成功、比想象的性能更好速度非常快!怠速马达就可以6节航速!加压载水后船特别稳、吃水30厘米所以航速快、铝合金的性能太好了

用手机发打字太慢了
大连参王府海参 发表于 2016-9-20 23:21
试航非常成功、比想象的性能更好速度非常快!怠速马达就可以6节航速!加压载水后船特别稳、吃水30厘米所以 ...

5.5米长 理论极速是5.68节 不知只靠风实际是多少  详情 回复
逆流 发表于 2016-9-21 10:34

ssail 发表于 2016-10-2 17:51

根据海参说,貌似不止这个速度,可能因为铝的原因。
我看到前面的图片,图纸里貌似是液压泵控制稳向板?
挺好玩的船,应该尽快图纸化。

海参,请教下,你船上这套撩绳系统,包括导线系统,是自己做的还是原设计?
啊,看到的晚了,仪表什么的还需要修吗?这个我可以试试。另外这船现在在哪呢?想见见。。。