开启左侧

俄罗斯铝合金AL550帆船改造记录、船在大连欢迎参观指导!

huangzh007 来自: 辽宁大连
恭喜楼主试航成功。
提醒一下楼主,大连周边水质很一般,一定要给在外板上装锌块(牺牲阳极保护)防腐蚀,而且要定期更换。
在法国好多铝合金船游艇外板是不喷漆的,但是国内不行。
小心鲨鱼 来自: Reserved
厉害了我的哥。
jerry 来自: 广东
这船弄好后能上户口吗?在自己养殖区巡航可以,要是想出去转转,会不会被扣?
这也是咱们国内DIY船都要面对的问题
浮生 来自: 辽宁大连
赞一个,期待着航行视频
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
城市屁民 来自: 北京
大连参王府海参 发表于 2016-2-25 21:17
要是谁在大连或者有时间可以过来帮忙、我自己不是很专业都是瞎弄、拆完我就后悔了 、工程量远比想象中的大 ...

干嘛非要柚木 有个东西叫木塑料 户外地板 防水抗老化还便宜
大连参王府海参 发表于 2016-3-8 01:43
看来我自己成专家了、(伪专家)
铝合金防锈做好了可保持20年不腐
1、将表面信纳水除油

铝合金有疲劳的
大连参王府海参 楼主 来自: 中国
怎么发视频
城市屁民 发表于 2017-4-26 00:46

重不耐晒
大连参王府海参 发表于 2017-6-28 04:00
重不耐晒

跟重么还可以吧我浴室有用 褪色有点其他问题还好吧 柚木也不轻吧 这东西价格确实合适
恭喜楼主试航成功。
提醒一下楼主,大连周边水质很一般,一定要给在外板上装锌块(牺牲阳极保护)防腐蚀,而且要定期更换。
在法国好多铝合金船游艇外板是不喷漆的,但是国内不行。
厉害了我的哥。
这船弄好后能上户口吗?在自己养殖区巡航可以,要是想出去转转,会不会被扣?
这也是咱们国内DIY船都要面对的问题
赞一个,期待着航行视频
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
大连参王府海参 发表于 2016-2-25 21:17
要是谁在大连或者有时间可以过来帮忙、我自己不是很专业都是瞎弄、拆完我就后悔了 、工程量远比想象中的大 ...

大连参王府海参 发表于 2016-3-8 01:43
看来我自己成专家了、(伪专家)
铝合金防锈做好了可保持20年不腐
1、将表面信纳水除油

铝合金有疲劳的
怎么发视频
城市屁民 发表于 2017-4-26 00:46

重不耐晒
大连参王府海参 发表于 2017-6-28 04:00
重不耐晒

跟重么还可以吧我浴室有用 褪色有点其他问题还好吧 柚木也不轻吧 这东西价格确实合适