[已解决] 如何在欧洲买船,然后注册在澳洲?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发现欧洲的船价格似乎比澳洲还便宜不少,比大陆那是不用说了。我想从欧洲买了,注册在澳洲,这样可以吗?如果可以,如何操作?
另外开个40英尺左右的帆船,在国外需要驾照吗?
感谢感谢,请群里的大侠们踊跃指导下。
此问题已由 lam8686 处理并解决,奖励 贝壳1 查看解决方案
只要船上没别人,船默认无需驾照。可以注册

船上没别人是啥意思?比如这是我的船,有家人。  详情 回复 发表于 2015-12-13 22:53
sail 发表于 2015-12-11 20:31
只要船上没别人,船默认无需驾照。可以注册

船上没别人是啥意思?比如这是我的船,有家人。
欧洲买了,注册在澳洲,这样可以. 離開前先要最小備以下文件..船隻生產,擁有權,航行安全,合法離開..等等証明文件,進入澳洲時第三責任保險,船隻臨時航行許可証及之前文件.離開歐洲可顧當地船長代駕出公海.   後話,...經驗及設備不足由歐航行至澳洲是"玩命行為"

感谢大侠,谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-14 11:57
lam8686 发表于 2015-12-14 11:55
欧洲买了,注册在澳洲,这样可以. 離開前先要最小備以下文件..船隻生產,擁有權,航行安全,合法離開..等等証 ...

感谢大侠,谢谢

如果你觉得此回复解决了你的问题,你就点一下那个按钮,这样解答者会有奖励。
活着,就是要创造奇迹!
sniperkim 发表于 2015-12-14 11:57
感谢大侠,谢谢

可以啊,交税呗5%关税再交10%的消费税。