[求助] 签证问题

sail 发表于 2015-12-11 17:19
有美签和申根就行,其他靠混。或者有荷兰护照加方便旗船

好像有的地方你可以到了以后在去办签证也行..?
航海飞扬 发表于 2015-12-10 14:32
不是太明白你的意思,如果只是通过的话可以,船只有无害通过其他国家领海的权利。签证不需要在本国办,在外 ...

据我所知,申根签证就无法在第三国办理
航海飞扬 发表于 2015-12-10 19:20
签证不分什么海洋陆地,签证就是签证,不管你是坐飞机开船甚至游泳去,都是一种签证。但是前提是你入境的 ...

并非口岸有海关就可以乘帆船入境。帆船入境一般有两道手续,一是船的入境clear in custom,在海关办理;二是船上人的入境check in immigration,在移民机构办理。
joshyu 发表于 2015-12-19 02:05
据我所知,申根签证就无法在第三国办理

不对,我随便看了一下,法国驻美大使馆就受理申根签证,你可以自行看一下。
joshyu 发表于 2015-12-19 02:11
并非口岸有海关就可以乘帆船入境。帆船入境一般有两道手续,一是船的入境clear in custom,在海关办理; ...

说的不严谨了,我说的海关是泛指这些机构。
航海飞扬 发表于 2015-12-19 08:17
不对,我随便看了一下,法国驻美大使馆就受理申根签证,你可以自行看一下。

对的,是我自己搞错了,谢谢指正:)