开启左侧

在售 小游艇

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:其他品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:进口 价格:15 万
尺寸:24 英尺建造日期:
联系人:周先生 联系电话:8618857490690
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mmexport1448880691866.jpg mmexport1448880698664.jpg mmexport1448880688383.jpg mmexport1448880684922.jpg mmexport1448880681474.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
口水鱼 来自: 新西兰
这船稍微整整,抛抛光,打打蜡,再做个动力系统维护,把皮具和驾驶台清理干净,估计价格还能卖高点。这么脏,卖不起价格啊。。9成新的东西,被这外观搞的只有6成新了。
better1968 来自: 中国
图片拍的也有点草率,来点全景图,再详细说明点
郑凯 来自: 山东
船在哪?
你好艇还在吗
凯圣船舶
酷。。 来自: 江苏
不知道有没有手续
行政长官 来自: 内蒙古
艇还在吗?在的话联系一下、微信同步15147571111
世界那么大 我想去看看
海东 来自: 中国
美丽俏佳人
出海钓鱼是人生一大乐趣
启淳 来自: 广东广州
船还在吗?在哪个港口停靠现在
海东 来自: 中国
游艇钓鱼真的很不实用
出海钓鱼是人生一大乐趣
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:其他品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:进口 价格:15 万
尺寸:24 英尺建造日期:
联系人:周先生 联系电话:8618857490690
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mmexport1448880691866.jpg mmexport1448880698664.jpg mmexport1448880688383.jpg mmexport1448880684922.jpg mmexport1448880681474.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这船稍微整整,抛抛光,打打蜡,再做个动力系统维护,把皮具和驾驶台清理干净,估计价格还能卖高点。这么脏,卖不起价格啊。。9成新的东西,被这外观搞的只有6成新了。
图片拍的也有点草率,来点全景图,再详细说明点
船在哪?
你好艇还在吗
凯圣船舶
不知道有没有手续
艇还在吗?在的话联系一下、微信同步15147571111
世界那么大 我想去看看
美丽俏佳人
出海钓鱼是人生一大乐趣
船还在吗?在哪个港口停靠现在
游艇钓鱼真的很不实用
出海钓鱼是人生一大乐趣