开启左侧

【飞鱼制造】教学赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风力16节,学员们大呼过瘾
IMG_1111.jpg IMG_1171.jpg IMG_1191.jpg IMG_1236.jpg IMG_1336.jpg IMG_1378.jpg IMG_0841.jpg IMG_0852.jpg IMG_0890.jpg IMG_1027.jpg
changjian 来自: 北京
十七号船本月我们刚用过船况不错,几条珐伊里唯一不漏水又不用调桅杆的。
呵呵,是啊  详情 回复
飞鱼帆船培训 楼主 来自: 山东
changjian 发表于 2015-11-24 15:17
十七号船本月我们刚用过船况不错,几条珐伊里唯一不漏水又不用调桅杆的。

呵呵,是啊
嵘嵘公主 来自: 北京
照片拍的很好,不错
谢谢!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
飞鱼帆船培训 楼主 来自: 山东青岛
嵘嵘公主 发表于 2016-1-10 11:23
照片拍的很好,不错

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风力16节,学员们大呼过瘾
IMG_1111.jpg IMG_1171.jpg IMG_1191.jpg IMG_1236.jpg IMG_1336.jpg IMG_1378.jpg IMG_0841.jpg IMG_0852.jpg IMG_0890.jpg IMG_1027.jpg
呵呵,是啊  详情 回复
changjian 发表于 2015-11-24 15:17

呵呵,是啊
照片拍的很好,不错
谢谢!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-1-10 11:23
照片拍的很好,不错

谢谢!!!!!!!!!!!!!!