开启左侧

船屋:我们传授DIY制船知识也接受定制

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有什么比自己造一条船,然后用它去航行更牛B的事情呢
我们传授DIY制船知识也接受定制
这是国内唯一能持续升值的船尤其是在我挂了以后

dc246442c7fe914dd5ab25f458225b22.jpg 船屋可以接受定制的船型有CANOE、KAYAK
以及你所能想到的其他船型船屋也是一些国内皮划艇生产商的设计合作方很快将有第4个船型投入到滚塑生产中
为了满足你的造船愿望,船屋也开展制船培训你首先需要准备的是一颗热爱造船的心购买套料和我同步,这样可以获得更多指导套料包括全套加工好的木料(有余量),图纸,以及相应的胶水和附件以上6500元
场地--地下室也可工具--手工工具为主,手锯、砂纸、刮胶板等不超过500元标准夹板4张,4*6小木方8条,不超过300元
你确定要等到老才来动手吗?有些事情现在不做,可能以后也不会再做了赶紧开始吧!!跟着长弓造船和我一起探险!用自己的船以下是来自《艇道中国》电子杂志
更多请点阅读原文

转自:船屋
tsq_aq 来自: 广东深圳
楼主在哪的?
WYD 来自: 浙江
请问在哪里
欲望之源 来自: 山东济南
楼主是自己造船还是转的帖子啊,有联系方式吗?
寻宝太号 来自: 广东深圳
职业寻宝人,现在需要条船。
小马哥 来自: 北京
船已经造好啦
向南怀瑾致敬
小马哥 来自: 北京
计划九月中旬左右试航,造船地点在通州永乐店,佟晓舟老师亲手量身定制,帆友们的福音来啦
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有什么比自己造一条船,然后用它去航行更牛B的事情呢
我们传授DIY制船知识也接受定制
这是国内唯一能持续升值的船尤其是在我挂了以后

dc246442c7fe914dd5ab25f458225b22.jpg 船屋可以接受定制的船型有CANOE、KAYAK
以及你所能想到的其他船型船屋也是一些国内皮划艇生产商的设计合作方很快将有第4个船型投入到滚塑生产中
为了满足你的造船愿望,船屋也开展制船培训你首先需要准备的是一颗热爱造船的心购买套料和我同步,这样可以获得更多指导套料包括全套加工好的木料(有余量),图纸,以及相应的胶水和附件以上6500元
场地--地下室也可工具--手工工具为主,手锯、砂纸、刮胶板等不超过500元标准夹板4张,4*6小木方8条,不超过300元
你确定要等到老才来动手吗?有些事情现在不做,可能以后也不会再做了赶紧开始吧!!跟着长弓造船和我一起探险!用自己的船以下是来自《艇道中国》电子杂志
更多请点阅读原文

转自:船屋
楼主在哪的?
请问在哪里
楼主是自己造船还是转的帖子啊,有联系方式吗?
职业寻宝人,现在需要条船。
船已经造好啦
向南怀瑾致敬
计划九月中旬左右试航,造船地点在通州永乐店,佟晓舟老师亲手量身定制,帆友们的福音来啦
向南怀瑾致敬