[已解决] 美国产的风力自动舵怎么使用?

付双英 发表于 2015-10-23 23:37
我给你发几个风力自动舵的构造原理图你看一下。

最感兴趣的就是这个了!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
Hgg 发表于 2015-10-25 11:58
我船上有,非常好的东西,很简单,有风就行,长途时还可以做些其它事情或者小睡一会。

能把具体图片发出来么?
KoekWeiChew 发表于 2016-9-30 05:24
它還要靠船身的平均,大約往一個方向,其實如果你的船身平均的話不需要這個東西、可以接帆sheet to tiller ...

可是怎么解决航向的问题呢?
KoekWeiChew 发表于 2016-9-30 05:24
它還要靠船身的平均,大約往一個方向,其實如果你的船身平均的話不需要這個東西、可以接帆sheet to tiller ...

请问你所说的船身平均是指的什么,不用它的情况怎么做,把舵柄和帆椼连接起来么

抗向風力你知道嗎,我們叫weather helm,那個風阻力會讓船身有打橫的現象,這個裝置還是sheet to tiller是用對風的抗阻力來糾正weather helm保持航道。 有些船會有前面重還是受風向壓力重心往一邊打斜的現象、heeli  详情 回复 发表于 2016-11-10 02:54
猛虎嗅蔷薇 发表于 2016-11-9 00:40
请问你所说的船身平均是指的什么,不用它的情况怎么做,把舵柄和帆椼连接起来么

抗向風力你知道嗎,我們叫weather helm,那個風阻力會讓船身有打橫的現象,這個裝置還是sheet to tiller是用對風的抗阻力來糾正weather helm保持航道。
有些船會有前面重還是受風向壓力重心往一邊打斜的現象、heeling還是什麽的就要用帆等來平均,具體我不知道怎麽用話來解釋,總之你有較平衡的帆船尤其是傳統較重的長龍骨那種一般上風向好、平衡的話就什麽也不用,放手也能打直跑,風向轉了,大一邊你就可以慢慢調教帆等平衡。
学习了
渴望扬帆远航
我也感兴趣,等我手工做一个试试看吧