开启左侧

已售 海南三亚法伊26出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:珐伊FAREAST
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:16 万
尺寸:26 英尺建造日期:2012
联系人:陈先生 联系电话:18189846777
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 255.jpg 6 253.jpg 6 251.jpg 6 250.jpg 6 249.jpg 6 247.jpg 6 246.jpg 6 222.jpg 6 221.jpg 6 220.jpg 6 216.jpg 6 203.jpg
本人有一艘法伊26出售,2012年生产的船,参加过海南环岛赛,船的各方面都很好,周末都出海训练,配雅马哈6HP外挂机,船停在海南清水湾游艇会,平时由游艇会保养。图片过完节后发上。
vonchen 来自: 海南海口
期待啊,价格很有吸引力啊,可否节后看船?
我在海口。
cyx5237 楼主 来自: 海南三亚
可以,来时给我打电话
156236002 来自: 四川成都
非常希望看到船舱内部详细照片。
Patton 来自: 广东佛山
加了岸电了?

m222 来自: 广东广州
老兄您这图治好了我的颈椎病{:soso_e179:}
为了看图片,我都听到我脖子嘎嘎响了  详情 回复
ben026 来自: 浙江嘉兴
m222 发表于 2015-10-25 22:12
老兄您这图治好了我的颈椎病

为了看图片,我都听到我脖子嘎嘎响了
远航的源源 来自: 山东烟台
这是包含外机的价格么?
哈尔滨王军 来自: 中国
这条船加装自动舵了吗
原来安装过自动舵  详情 回复
cyx5237 楼主 来自: 海南三亚
哈尔滨王军 发表于 2015-12-15 07:49
这条船加装自动舵了吗

原来安装过自动舵
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:珐伊FAREAST
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:16 万
尺寸:26 英尺建造日期:2012
联系人:陈先生 联系电话:18189846777
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 255.jpg 6 253.jpg 6 251.jpg 6 250.jpg 6 249.jpg 6 247.jpg 6 246.jpg 6 222.jpg 6 221.jpg 6 220.jpg 6 216.jpg 6 203.jpg
本人有一艘法伊26出售,2012年生产的船,参加过海南环岛赛,船的各方面都很好,周末都出海训练,配雅马哈6HP外挂机,船停在海南清水湾游艇会,平时由游艇会保养。图片过完节后发上。
期待啊,价格很有吸引力啊,可否节后看船?
我在海口。
可以,来时给我打电话
非常希望看到船舱内部详细照片。
加了岸电了?

老兄您这图治好了我的颈椎病{:soso_e179:}
为了看图片,我都听到我脖子嘎嘎响了  详情 回复
m222 发表于 2015-10-25 22:12
老兄您这图治好了我的颈椎病

为了看图片,我都听到我脖子嘎嘎响了
这是包含外机的价格么?
这条船加装自动舵了吗
原来安装过自动舵  详情 回复
哈尔滨王军 发表于 2015-12-15 07:49
这条船加装自动舵了吗

原来安装过自动舵