开启左侧

其他 我的日照之行

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        结束了日照义工之行,又回到平淡懒散的工作生活之中,回想这次旅程,现在还是挺兴奋的。日照景色很美,对于我这个来自重工业城市(曾经空气质量全国倒数第一)的人来说,能看着蓝天白云,心情就格外舒畅。在这几天里学到了许多关于航海的基础知识,也结交到了志同道合的朋友,没有利益关系而是为同一个梦想,同一个爱好相互认识的朋友,才能真正的谈天说地,畅所欲言。

徐鹏 来自: 山东东营
梦想成真
陈凯 来自: 浙江杭州
喜欢才有动力!希望学习帆船的机会多一点,近一点。
把煤炭洗白 来自: 重庆
恭喜
_PiznF 来自: 山东
很好的启航
嵘嵘公主 来自: 北京
读了一半的感觉,还没写完吗?如果有后续就更完美了!
自由无国界,环球用帆船!
唐山新民 楼主 来自: 河北石家庄
谢谢朋友们的鼓励

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        结束了日照义工之行,又回到平淡懒散的工作生活之中,回想这次旅程,现在还是挺兴奋的。日照景色很美,对于我这个来自重工业城市(曾经空气质量全国倒数第一)的人来说,能看着蓝天白云,心情就格外舒畅。在这几天里学到了许多关于航海的基础知识,也结交到了志同道合的朋友,没有利益关系而是为同一个梦想,同一个爱好相互认识的朋友,才能真正的谈天说地,畅所欲言。

梦想成真
喜欢才有动力!希望学习帆船的机会多一点,近一点。
恭喜
很好的启航
读了一半的感觉,还没写完吗?如果有后续就更完美了!
自由无国界,环球用帆船!
谢谢朋友们的鼓励