开启左侧

帆船横跨太平洋!!!

2015-8-25 21:58 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我住在上海女朋友在加州读大学,我想驾帆船横跨太平洋去找她。自己现在没有任何知识准备和经验。预期三年内实现,船员会在网上招募一样有横跨太平洋雄心的伙伴们。
汪鸿儒 楼主 来自: 山东青岛
前些天在知乎收到了明哥的回答,我就马不停蹄的来到了航海时代青旅。在青岛的将近一个星期的生活,我完成了我来青岛的预期目标。第一我这件事情的可行性,第二了解帆船及远航制定未来的计划。
啊要感谢马庆哥给我很多帮助和意见还有张双哥带我出海还有大志哥也给我很多帮助及意见还和刘学见面了同样给我很多意见。
啊!最后我想说现在这个时代只要有梦想就努力去追,全世界都会帮你的!
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
有梦想,去努力就一定会实现。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
sail 来自: 上海浦东新区
还是坐飞机去妥当
汪鸿儒 楼主 来自: 山东青岛
post_reply_quote

相比我深爱的她我也同样深爱大海啦
begun 来自: 上海
帆船跨越太平洋现在应该是个很简单的事情。GPS出现之后远航只是个时间问题。有没有同伴并不是很大的问题。日本从要入土的老汉到还未成年的少年(均非专业人士),都单人跨越过太平洋。

然后就是你找多大的船,找什么样的船。。。

航线的话一般都是走北太平洋航线,顺风向和洋流,速度较快。不过这个航线水温很低,安全性不如南方航线。热带航行出事后生存的概率高。这所谓生存,都是指以前科技不发达的时候,现代已经不那么担忧了。
汪鸿儒 楼主 来自: 中国

是啊!在这里的人们都没有人否定我这个梦想,都告诉我这件事情挺困难但是只要努力去做都没问题。我会努力的!
汪鸿儒 楼主 来自: 中国
接下来我要回上海读高三了,下次跟帖可能是高考结束了!
短短 来自: 辽宁沈阳
加油,有梦想的少年~
心有大海,四季花开~
polo小子 来自: 山东青岛
加油啊,跨洋一起哦

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我住在上海女朋友在加州读大学,我想驾帆船横跨太平洋去找她。自己现在没有任何知识准备和经验。预期三年内实现,船员会在网上招募一样有横跨太平洋雄心的伙伴们。
前些天在知乎收到了明哥的回答,我就马不停蹄的来到了航海时代青旅。在青岛的将近一个星期的生活,我完成了我来青岛的预期目标。第一我这件事情的可行性,第二了解帆船及远航制定未来的计划。
啊要感谢马庆哥给我很多帮助和意见还有张双哥带我出海还有大志哥也给我很多帮助及意见还和刘学见面了同样给我很多意见。
啊!最后我想说现在这个时代只要有梦想就努力去追,全世界都会帮你的!
有梦想,去努力就一定会实现。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
还是坐飞机去妥当

相比我深爱的她我也同样深爱大海啦
帆船跨越太平洋现在应该是个很简单的事情。GPS出现之后远航只是个时间问题。有没有同伴并不是很大的问题。日本从要入土的老汉到还未成年的少年(均非专业人士),都单人跨越过太平洋。

然后就是你找多大的船,找什么样的船。。。

航线的话一般都是走北太平洋航线,顺风向和洋流,速度较快。不过这个航线水温很低,安全性不如南方航线。热带航行出事后生存的概率高。这所谓生存,都是指以前科技不发达的时候,现代已经不那么担忧了。

是啊!在这里的人们都没有人否定我这个梦想,都告诉我这件事情挺困难但是只要努力去做都没问题。我会努力的!
接下来我要回上海读高三了,下次跟帖可能是高考结束了!
加油,有梦想的少年~
心有大海,四季花开~
加油啊,跨洋一起哦
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
155积分
8帖子
0精华