开启左侧

航海故事分享 cat的航海日志之(小姐身体丫头命)11章节

cat
2015-8-21 14:15 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   早晨醒来发现不对劲,恼人啊,肚子疼,如果此时闲在家里做大小姐倒也不觉得,可是在这如火如荼的修船基地,着实感觉太不方便了,自言自语的恨恨道“下辈子再也不做女人了…..”

本想和老徐说一声今早不去了,好像又有很大的责任感,还得给他们买些早餐去吧,那里荒郊野外的,连个吃早点的都没有,干活的人可不能不吃早饭啊,我就是这样一个心地善良的人,不管怎样,责任永远放在第一位,于是乎又赶紧跑到市场买上些吃的又往帆船基地而去.

远远的看到几个帐篷安营扎寨在我们修理的几艘船前,他们是???看到老徐站在帐篷边上和一个小伙说着什么,奥,我知道了,是昨天下午从青岛过来的几个义工小伙,他们是皮筏艇爱好者,和老徐在青岛认识的,这次他们不辞辛苦来利用周末来帮我们刷船来了,内心好感动啊,在我身心疲惫的时候他们可是我的救兵啊!

船上那些不干胶超级难清理,得用刮刀一点一点的刮,估计一艘船得一个人弯着腰驼着背,哼哧哼哧的刮一整天了……这些繁琐磨人的工作就这样在大阳光底下进行着,毒辣的阳光晒的大家动用了任何防护设备,帽子,长袖,口罩,能想到的都想到了,火烤一样的露天地,小伙子们仍就无怨无悔的拼命的干着,我好感动,悄悄的定格了他们工作时全心专注的瞬间…….

未完待续…….

蜗牛 来自: 山东青岛
不能去干活,提供一点省力方法算尽心吧:据说用醋去不干胶非常好,就是先喷上醋,泡一会,然后用抹布擦,你们试试。
cat 楼主 来自: 山东
蜗牛 发表于 2015-8-21 10:09
不能去干活,提供一点省力方法算尽心吧:据说用醋去不干胶非常好,就是先喷上醋,泡一会,然后用抹布擦,你 ...

thank you!you good
水手钊 来自: 山东青岛
喜欢如此心思细腻的好姑娘
sail 来自: 上海
现场图片来几张啊
sail 发表于 2015-8-21 12:14
现场图片来几张啊

要不你带上单反过来拍啊?
cat 发表于 2015-8-21 12:29

航海网怎么连个破单反也买不起?
sail 发表于 2015-8-21 13:28

干活的手滕不出地方拍照片
cat 发表于 2015-8-21 13:35

单反相机机身用保鲜膜包一下。每天换贴膜就行。
sail 发表于 2015-8-21 13:59

呦,你还蛮懂的吗?能不能微信经常指导指导我

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   早晨醒来发现不对劲,恼人啊,肚子疼,如果此时闲在家里做大小姐倒也不觉得,可是在这如火如荼的修船基地,着实感觉太不方便了,自言自语的恨恨道“下辈子再也不做女人了…..”

本想和老徐说一声今早不去了,好像又有很大的责任感,还得给他们买些早餐去吧,那里荒郊野外的,连个吃早点的都没有,干活的人可不能不吃早饭啊,我就是这样一个心地善良的人,不管怎样,责任永远放在第一位,于是乎又赶紧跑到市场买上些吃的又往帆船基地而去.

远远的看到几个帐篷安营扎寨在我们修理的几艘船前,他们是???看到老徐站在帐篷边上和一个小伙说着什么,奥,我知道了,是昨天下午从青岛过来的几个义工小伙,他们是皮筏艇爱好者,和老徐在青岛认识的,这次他们不辞辛苦来利用周末来帮我们刷船来了,内心好感动啊,在我身心疲惫的时候他们可是我的救兵啊!

船上那些不干胶超级难清理,得用刮刀一点一点的刮,估计一艘船得一个人弯着腰驼着背,哼哧哼哧的刮一整天了……这些繁琐磨人的工作就这样在大阳光底下进行着,毒辣的阳光晒的大家动用了任何防护设备,帽子,长袖,口罩,能想到的都想到了,火烤一样的露天地,小伙子们仍就无怨无悔的拼命的干着,我好感动,悄悄的定格了他们工作时全心专注的瞬间…….

未完待续…….

不能去干活,提供一点省力方法算尽心吧:据说用醋去不干胶非常好,就是先喷上醋,泡一会,然后用抹布擦,你们试试。
蜗牛 发表于 2015-8-21 10:09
不能去干活,提供一点省力方法算尽心吧:据说用醋去不干胶非常好,就是先喷上醋,泡一会,然后用抹布擦,你 ...

thank you!you good
喜欢如此心思细腻的好姑娘
现场图片来几张啊
sail 发表于 2015-8-21 12:14
现场图片来几张啊

cat 发表于 2015-8-21 12:29

sail 发表于 2015-8-21 13:28

cat 发表于 2015-8-21 13:35

sail 发表于 2015-8-21 13:59

呦,你还蛮懂的吗?能不能微信经常指导指导我
12下一页