开启左侧

已售 博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:博纳多BENETEAU
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:315 万
尺寸:45 英尺建造日期:
联系人:蔡乔迪 联系电话:13055929998
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

博纳多OCEANIS 45大帆船8月正式达到厦门港,并装船完毕,目前停放在厦门五缘湾保税区,有兴趣的朋友们,可以与我联系,到现场看船,完税提现船,扬帆出海。 75003989625463959.jpg 205238590286834535.jpg 302571538270449409.jpg 314788485119316663.jpg 395295568415931725.jpg 645891839573560113.jpg 779843019799650247.jpg _DSC9154.jpg _DSC9295.jpg OCEANIS45_0330.jpg OCEANIS45_0449.jpg OCEANIS45_0485.jpg OCEANIS45_1019.jpg
xuytj1019 来自: 浙江杭州
好船啊,就是离预算远了点
可以众筹的哦,金融方案可以联系我们。  详情 回复
pmfj 楼主 来自: 福建厦门
xuytj1019 发表于 2015-8-19 23:13

可以众筹的哦,金融方案可以联系我们。
胖大海的梦想 来自: 山东济南
{:soso_e102:}
哈哈,喜欢可以来看船哦,权当旅游啦。  详情 回复

哈哈,喜欢可以来看船哦,权当旅游啦。
要来厦门的打我电话哦,13055929998
浪里一条狗 来自: 山东青岛
价钱让人望而生畏啊
一分钱一分货,博纳多世界第一的称号不是白叫的哦
jodycai526 来自: 福建厦门
厦门现船来看下就知道博纳多的品质有多么出众了。
enson.liu 来自: 广东深圳
不含税多少钱呢?
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:博纳多BENETEAU
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:315 万
尺寸:45 英尺建造日期:
联系人:蔡乔迪 联系电话:13055929998
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

博纳多OCEANIS 45大帆船8月正式达到厦门港,并装船完毕,目前停放在厦门五缘湾保税区,有兴趣的朋友们,可以与我联系,到现场看船,完税提现船,扬帆出海。 75003989625463959.jpg 205238590286834535.jpg 302571538270449409.jpg 314788485119316663.jpg 395295568415931725.jpg 645891839573560113.jpg 779843019799650247.jpg _DSC9154.jpg _DSC9295.jpg OCEANIS45_0330.jpg OCEANIS45_0449.jpg OCEANIS45_0485.jpg OCEANIS45_1019.jpg
可以众筹的哦,金融方案可以联系我们。  详情 回复
xuytj1019 发表于 2015-8-19 23:13

可以众筹的哦,金融方案可以联系我们。
{:soso_e102:}
哈哈,喜欢可以来看船哦,权当旅游啦。  详情 回复

哈哈,喜欢可以来看船哦,权当旅游啦。
要来厦门的打我电话哦,13055929998
价钱让人望而生畏啊
一分钱一分货,博纳多世界第一的称号不是白叫的哦
厦门现船来看下就知道博纳多的品质有多么出众了。
不含税多少钱呢?