开启左侧

其他 一个风景如画的港湾

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下午四点钟,我们的小船驶进Hoonah 一个镶嵌在山上的小海港。青山绿水,碧海蓝天是它的主题。今天,我们的航行非常爽,一路风平浪静,更意想不到的是一路都有3G 服务。船靠岸后,我开始做饺子,教Cody 使用中国筷子,Cody说,他第一次吃中国饺子,真是太美味了!
polo小子 来自: 山东青岛
美啊,炸饺子
王征 来自: 山东日照
美不胜收啊。
xuwu 来自: 辽宁
北美的图腾,好漂亮,生活也真的好悠闲!羡慕!
huangxufeng 来自: 中国
国外朋友爱上中国食物,中国朋友爱上帆船!
徐鹏 来自: 山东日照

想要飞的鱼 来自: 美国
{:soso_e142:}
嵘嵘公主 来自: 北京
看到饺子饿得我直流口水这照片拍的太美了,很漂亮喜欢!
自由无国界,环球用帆船!
北美十三姨 楼主 来自: 美国
polo小子 发表于 2015-8-11 08:22
美啊,炸饺子

是煎饺!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下午四点钟,我们的小船驶进Hoonah 一个镶嵌在山上的小海港。青山绿水,碧海蓝天是它的主题。今天,我们的航行非常爽,一路风平浪静,更意想不到的是一路都有3G 服务。船靠岸后,我开始做饺子,教Cody 使用中国筷子,Cody说,他第一次吃中国饺子,真是太美味了!
美啊,炸饺子
美不胜收啊。
北美的图腾,好漂亮,生活也真的好悠闲!羡慕!
国外朋友爱上中国食物,中国朋友爱上帆船!

{:soso_e142:}
看到饺子饿得我直流口水这照片拍的太美了,很漂亮喜欢!
自由无国界,环球用帆船!
polo小子 发表于 2015-8-11 08:22
美啊,炸饺子

是煎饺!
12下一页