开启左侧

航海故事分享 北美13姨连载-006-岁月沧桑,我们静静的听着大海的吟唱,回忆着那场浩劫给予人类的...

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里,曾经是Seward 码头的入港口,锚泊地。1964 一场罕见的海啸将这里的一切摧毁,推为平地。如今,留下的这些木桩,潮起的时候,被大海淹没很难看见。潮落时,它们露出了沧桑干枯的身躯上挂满了各种藻类。它们更像一些老人,静静的听着大海的吟唱,回忆着那场浩劫给予人类的带来的灾难!
水手钊 来自: 山东
好羡慕哦,可以行至远方不一样的地方、身临不一样的海岸
xuwu 来自: 辽宁锦州
太美了!好羡慕可以去好多地方,向往自由的大海,向往帆船。
polo小子 来自: 山东青岛
大自然的伟大造就的美丽景色,远航的生活让人向往
北美十三姨 楼主 来自: 美国
polo小子 发表于 2015-7-12 09:17

对于船我不懂,但是你有80万。可以买个二手船吧!至于买完船后的去周游。怎么计算,我就不知道了!这里很多专家,你可以问他们!
mrcpa 来自: 广东
关注你的航行。我买的船9月到
航海船夫 来自: 山东青岛
不知道什么时候什么情况之下我会长时间去在海上漂泊。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里,曾经是Seward 码头的入港口,锚泊地。1964 一场罕见的海啸将这里的一切摧毁,推为平地。如今,留下的这些木桩,潮起的时候,被大海淹没很难看见。潮落时,它们露出了沧桑干枯的身躯上挂满了各种藻类。它们更像一些老人,静静的听着大海的吟唱,回忆着那场浩劫给予人类的带来的灾难!
好羡慕哦,可以行至远方不一样的地方、身临不一样的海岸
太美了!好羡慕可以去好多地方,向往自由的大海,向往帆船。
polo小子 发表于 2015-7-12 09:17

对于船我不懂,但是你有80万。可以买个二手船吧!至于买完船后的去周游。怎么计算,我就不知道了!这里很多专家,你可以问他们!
关注你的航行。我买的船9月到
不知道什么时候什么情况之下我会长时间去在海上漂泊。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。