开启左侧

已售 博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:博纳多
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:35 万
尺寸:22 英尺建造日期:
联系人:田克青 联系电话:+8618561718179
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个船是博纳多为美国ASA帆船培训特别研制的型号,在美国船厂里原来是这个样子的:

美国版本

美国版本

现在已经引进中国前两艘现船在码头是这个样子的:

开封

开封

然后我们完成了在中国的首次试航,是这个样子的:

两船擦肩而过是这个样子的

这艘船的装饰是不是灰常的飘逸?

该船性能极佳,价格实惠,适合作为近海比赛、帆船培训用日间船,一次性可承载5、6人;这两艘船是亚洲特别版,一艘35万,若有俱乐部两艘打包买有优惠,卖完为止。

上视频:

我的电话18561718179,微信728248136,田克青。

博纳多蓝高帆船游艇
田克青Ricky 楼主 来自: 山东
视频缓冲不出来的话,视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDEzMDk0NA==.html?from=s1.8-1-1.2
海盗王子 来自: 山东青岛
我觉得博纳多的船确实很不错,个人很喜欢。
Jlx0129 来自: 浙江台州
我想买帆板,你们知道从哪个途径可以买到又好又便宜的全套帆板吗?
Torqeedochina 来自: 江苏
哈哈,看到我们的舷外机了~
赞啊,声音很静!  详情 回复
田克青Ricky 楼主 来自: 山东
Torqqeedochina 发表于 2015-7-17 16:53

赞啊,声音很静!
博纳多蓝高帆船游艇
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:博纳多
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:35 万
尺寸:22 英尺建造日期:
联系人:田克青 联系电话:+8618561718179
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个船是博纳多为美国ASA帆船培训特别研制的型号,在美国船厂里原来是这个样子的:

美国版本

美国版本

现在已经引进中国前两艘现船在码头是这个样子的:

开封

开封

然后我们完成了在中国的首次试航,是这个样子的:

两船擦肩而过是这个样子的

这艘船的装饰是不是灰常的飘逸?

该船性能极佳,价格实惠,适合作为近海比赛、帆船培训用日间船,一次性可承载5、6人;这两艘船是亚洲特别版,一艘35万,若有俱乐部两艘打包买有优惠,卖完为止。

上视频:

我的电话18561718179,微信728248136,田克青。

博纳多蓝高帆船游艇
视频缓冲不出来的话,视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDEzMDk0NA==.html?from=s1.8-1-1.2
我觉得博纳多的船确实很不错,个人很喜欢。
我想买帆板,你们知道从哪个途径可以买到又好又便宜的全套帆板吗?
赞啊,声音很静!  详情 回复
Torqqeedochina 发表于 2015-7-17 16:53

赞啊,声音很静!
博纳多蓝高帆船游艇