开启左侧

美洲杯的计算流体力学

2015-8-24 12:24 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
极速帆船设计需要详尽的数值模拟和实际测试,如图示美洲杯帆船设计中的计算流体力学,还有沃尔沃赛的帆形设计
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
晦涩难懂的大布头!谢谢楼主的分享,要是楼主能译成中文就好了。
徐鹏 来自: 山东

徐鹏 来自: 山东
谢谢分享,能做成PDF格式正本上传,全国帆友感谢您的。

Sen.Q 来自: 江苏南京
学习了.谢谢分享
洪运来 来自: 北京
是的,最好能扫描清晰点,做成完整的pdf或附件图片
活着,就是要创造奇迹!
eagle 来自: 中国
最喜欢这种高水平知识点 帆船知识博大精深
爱航海
航海船夫 来自: 山东青岛
给力,好好学习。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
chery1986 楼主 来自: 新加坡
下周去公司扫描上来
洪运来 来自: 河北廊坊
chery1986 发表于 2015-6-11 19:34
下周去公司扫描上来

哥哥,都过了一个月了,啥时候弄上来呀?完整点的,谢谢,最好包括书名和封面
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
极速帆船设计需要详尽的数值模拟和实际测试,如图示美洲杯帆船设计中的计算流体力学,还有沃尔沃赛的帆形设计
晦涩难懂的大布头!谢谢楼主的分享,要是楼主能译成中文就好了。

谢谢分享,能做成PDF格式正本上传,全国帆友感谢您的。

学习了.谢谢分享
是的,最好能扫描清晰点,做成完整的pdf或附件图片
活着,就是要创造奇迹!
最喜欢这种高水平知识点 帆船知识博大精深
爱航海
给力,好好学习。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
下周去公司扫描上来
chery1986 发表于 2015-6-11 19:34
下周去公司扫描上来

哥哥,都过了一个月了,啥时候弄上来呀?完整点的,谢谢,最好包括书名和封面
活着,就是要创造奇迹!