开启左侧

航海生活成本【第一季】

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有事又需要回港,游艇会停一天40一个月500欧,因为月付更划算,预算停10天左右也直接付了一个月钱,买船到现在,基本一小停(10天)都是付一个月,500欧起(淡季价格),心都小痛,这相当于多付一张机票钱啊,熊猫说:别急,跨过西西里岛这条界线,又正夏天,痛不欲生会代替小痛
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
fdcomet 来自: 上海
看到最后一句,笑了。。。
沃得船 来自: 广东
直接下锚不行?
南太扬帆 来自: 新西兰
线的东边便宜西边贵?
徐鹏 来自: 山东

谢谢分享

邪恶资本主义
xuwu 来自: 湖南长沙
香港寸土寸金吧
嗯,是有点贵
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊
沃得船 发表于 2015-5-22 17:40
直接下锚不行?

人要离开船十多天,下锚放心吗,地中海天气海浪和泰国那菜鸟锚地完全不一样。老水手都挺敬畏地中海的。
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有事又需要回港,游艇会停一天40一个月500欧,因为月付更划算,预算停10天左右也直接付了一个月钱,买船到现在,基本一小停(10天)都是付一个月,500欧起(淡季价格),心都小痛,这相当于多付一张机票钱啊,熊猫说:别急,跨过西西里岛这条界线,又正夏天,痛不欲生会代替小痛
看到最后一句,笑了。。。
直接下锚不行?
线的东边便宜西边贵?

谢谢分享

邪恶资本主义
香港寸土寸金吧
嗯,是有点贵
沃得船 发表于 2015-5-22 17:40
直接下锚不行?

人要离开船十多天,下锚放心吗,地中海天气海浪和泰国那菜鸟锚地完全不一样。老水手都挺敬畏地中海的。
12下一页
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华