开启左侧

帆航通过希腊最危险海域之一Doro Channel

洪运来 来自: 北京
laroobaa 发表于 2015-5-20 12:24
Go pro 倒是有,以前也拍过。但是有突发事件时就想不起来拍了。而且有时的环境不适合拍摄,比如黑夜的那 ...

不知道googel眼镜效果如何?
活着,就是要创造奇迹!
老汉 来自: 安徽
心在航行
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
期待楼主下一次的航行。现在的我,已经跟楼主走了几个地方,一点点的对远航有了点小了解。希望楼主加油!再上好品!
laroobaa 楼主 来自: 希腊
myadmin 发表于 2015-5-24 06:57

Google 眼镜还没有,倒是挺感兴趣的,不知道谁有?可以分享一下效果如何?
狡猾的绿豆 发表于 2015-5-25 19:57
期待楼主下一次的航行。现在的我,已经跟楼主走了几个地方,一点点的对远航有了点小了解。希望楼主加油!再 ...

谢谢鼓励!
短短 来自: 上海
海上生活未知刺激,惊心动魄,感谢楼主的分享,让我们对大海又向往又惧怕,这更是航海的魅力~
心有大海,四季花开~
大海,远不是我们所想象的那样!特别是潮汐的变化,在海峡,陆岬位置总会有弯化多端的风与潮流。三年前,我曾在一个荒岛上体验生存。下午退潮时,我所在的岛与对面另一个岛之间形成了一条“大江”,明显的感觉到,象大江一样,水流给我的感觉有二十几节的速度,太惊人了!场面如滔滔江水东流,那气势与激流!看的我目瞪口呆,不由的想象到了海啸的可怕!
狡猾的绿豆 发表于 2015-6-2 14:06
大海,远不是我们所想象的那样!特别是潮汐的变化,在海峡,陆岬位置总会有弯化多端的风与潮流。三年前,我 ...

在国内吗?
是的。在国内,大连地区。
狡猾的绿豆 发表于 2015-6-4 16:44

水速这么快,那可要小心!
laroobaa 发表于 2015-5-20 12:24
Go pro 倒是有,以前也拍过。但是有突发事件时就想不起来拍了。而且有时的环境不适合拍摄,比如黑夜的那 ...

活着,就是要创造奇迹!
心在航行
期待楼主下一次的航行。现在的我,已经跟楼主走了几个地方,一点点的对远航有了点小了解。希望楼主加油!再上好品!
myadmin 发表于 2015-5-24 06:57

Google 眼镜还没有,倒是挺感兴趣的,不知道谁有?可以分享一下效果如何?
狡猾的绿豆 发表于 2015-5-25 19:57
期待楼主下一次的航行。现在的我,已经跟楼主走了几个地方,一点点的对远航有了点小了解。希望楼主加油!再 ...

谢谢鼓励!
海上生活未知刺激,惊心动魄,感谢楼主的分享,让我们对大海又向往又惧怕,这更是航海的魅力~
心有大海,四季花开~
大海,远不是我们所想象的那样!特别是潮汐的变化,在海峡,陆岬位置总会有弯化多端的风与潮流。三年前,我曾在一个荒岛上体验生存。下午退潮时,我所在的岛与对面另一个岛之间形成了一条“大江”,明显的感觉到,象大江一样,水流给我的感觉有二十几节的速度,太惊人了!场面如滔滔江水东流,那气势与激流!看的我目瞪口呆,不由的想象到了海啸的可怕!
狡猾的绿豆 发表于 2015-6-2 14:06
大海,远不是我们所想象的那样!特别是潮汐的变化,在海峡,陆岬位置总会有弯化多端的风与潮流。三年前,我 ...

在国内吗?
狡猾的绿豆 发表于 2015-6-4 16:44

水速这么快,那可要小心!