开启左侧

帆船赛事分享 久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队和2队)

嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
白云海蓝天帆 发表于 2015-6-1 23:08
厉害,不怎么会游泳能玩的了帆船吗?

首先,玩帆船是要做好所有船上的工作,把船上的工作都做好了,就不用担心落水,那么也不需要会游泳。第二,在船上都要穿救生衣,一旦落水,救生衣会帮助你漂浮的水面上。所以说,不会游泳对学习帆船是没有任何影响的,但是学会游泳这项技能对你并无坏处,偶尔还能跳水玩,何乐而不为呢?
自由无国界,环球用帆船!
123 来自: 北京
啥时开始报名呀?女子团队!我第一个报名!别忘通知我!
123 发表于 2015-6-2 14:46

呵呵,好的,到时一定不会忘了你
把煤炭洗白 来自: 重庆
德国汉斯Moody54那得花多少大洋啊?穆迪系列的都贵,那怕就是黛勒系列的29,32,35瑞安系列的37,汉斯系列的325都是不得了的价格,穆迪系列的54我想都要卖一套北京三环的房子才可以拥有
呵呵,那就干脆不要房子,后半生跟船过好了!
把煤炭洗白 发表于 2015-6-7 03:07
德国汉斯Moody54那得花多少大洋啊?穆迪系列的都贵,那怕就是黛勒系列的29,32,35瑞安系列的37,汉斯系列的32 ...

把煤炭洗白 来自: 重庆
嵘嵘公主 发表于 2015-6-7 10:04

这种勇气确实也只有女汉子才能做得出来了
把煤炭洗白 发表于 2015-6-7 10:51

只要一家人在一起哪里都是家,对我来说,房子和船我更愿意选择后者!
刚刚开始阅读的时候,我以为这是一个浪漫的故事,但是随着文章的深入我逐渐看到了一个勇敢、坚毅的女子与航海及帆船结缘的故事。楼主用她的实际行动告诉了我们,从零开始一样也会做得很好,只要你热爱这项运动。这篇文章也深深的感染了我,让我好想跟楼主一起去航海!
_MGP8o 发表于 2015-7-22 19:09
刚刚开始阅读的时候,我以为这是一个浪漫的故事,但是随着文章的深入我逐渐看到了一个勇敢、坚毅的女子与航 ...

谢谢鼓励与支持,相信有一天我们可以一起去航海!
我们做到了!呵呵! 
白云海蓝天帆 发表于 2015-6-1 23:08
厉害,不怎么会游泳能玩的了帆船吗?

首先,玩帆船是要做好所有船上的工作,把船上的工作都做好了,就不用担心落水,那么也不需要会游泳。第二,在船上都要穿救生衣,一旦落水,救生衣会帮助你漂浮的水面上。所以说,不会游泳对学习帆船是没有任何影响的,但是学会游泳这项技能对你并无坏处,偶尔还能跳水玩,何乐而不为呢?
123 发表于 2015-6-2 14:46

呵呵,好的,到时一定不会忘了你
德国汉斯Moody54那得花多少大洋啊?穆迪系列的都贵,那怕就是黛勒系列的29,32,35瑞安系列的37,汉斯系列的325都是不得了的价格,穆迪系列的54我想都要卖一套北京三环的房子才可以拥有
把煤炭洗白 发表于 2015-6-7 03:07
德国汉斯Moody54那得花多少大洋啊?穆迪系列的都贵,那怕就是黛勒系列的29,32,35瑞安系列的37,汉斯系列的32 ...

嵘嵘公主 发表于 2015-6-7 10:04

把煤炭洗白 发表于 2015-6-7 10:51

只要一家人在一起哪里都是家,对我来说,房子和船我更愿意选择后者!
刚刚开始阅读的时候,我以为这是一个浪漫的故事,但是随着文章的深入我逐渐看到了一个勇敢、坚毅的女子与航海及帆船结缘的故事。楼主用她的实际行动告诉了我们,从零开始一样也会做得很好,只要你热爱这项运动。这篇文章也深深的感染了我,让我好想跟楼主一起去航海!
_MGP8o 发表于 2015-7-22 19:09
刚刚开始阅读的时候,我以为这是一个浪漫的故事,但是随着文章的深入我逐渐看到了一个勇敢、坚毅的女子与航 ...

谢谢鼓励与支持,相信有一天我们可以一起去航海!
我们做到了!呵呵!