开启左侧

帆船赛事分享 久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队和2队)

红豆 来自: 北京
真棒!希望早日实现梦想,开着帆船环游世界!
好美的画面!漂亮的女航海家!期待更多分享!
xiaoshuheyang 来自: 北京朝阳
太帅气了,为自己的梦想和爱好努力是幸福的事情!
风流才子 来自: 北京通州
有志者事竟成!嵘嵘公主~你是最棒的!我永远是你的支持者!……
榴莲 来自: 北京
好加油航海女神!看的我都心痒,好想也加入你们的航海比赛,可是我不懂,我还是做你们的粉丝为你们加油吧!加油!加油!
小五 来自: 上海闸北区

嶸嶸公主加油!你是我們女性的驕傲,為自己的夢想加油吧!我們支持你,為你喝彩~加油!期待你更多的航海分享
小五 来自: 上海闸北区
航海女神!……有志者事竟成!你證明了女人也可以活出別樣的風采~加油!永遠支持你哦
好大的场景!你展现了我们女人的另一面!面对惊涛骇浪,勇往直前的精神!赞一个!哈哈
五月 来自: 青海海西州
美女,大海,帆船,一副又美又协调的画面,让人看了也有了去学习帆船的冲动
艾玙 来自: 中国
碰触到内心的文字,照片很美,自然纯粹~
真棒!希望早日实现梦想,开着帆船环游世界!
好美的画面!漂亮的女航海家!期待更多分享!
太帅气了,为自己的梦想和爱好努力是幸福的事情!
有志者事竟成!嵘嵘公主~你是最棒的!我永远是你的支持者!……
好加油航海女神!看的我都心痒,好想也加入你们的航海比赛,可是我不懂,我还是做你们的粉丝为你们加油吧!加油!加油!

嶸嶸公主加油!你是我們女性的驕傲,為自己的夢想加油吧!我們支持你,為你喝彩~加油!期待你更多的航海分享
航海女神!……有志者事竟成!你證明了女人也可以活出別樣的風采~加油!永遠支持你哦
好大的场景!你展现了我们女人的另一面!面对惊涛骇浪,勇往直前的精神!赞一个!哈哈
美女,大海,帆船,一副又美又协调的画面,让人看了也有了去学习帆船的冲动
碰触到内心的文字,照片很美,自然纯粹~