开启左侧

试航最新设计的新型球帆成功

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天风很小,时而5-6节,时而2-3节。这是试航新球帆的好机会呀。立刻准备好后,球帆被升起,最新设计的新型球帆真的很给力,操作简便,在8节风的时候跑出5节的速度,就算是3-4节风也能跑个2节的速度。风轻柔地吹鼓了球帆,我们的帆船轻轻地划过水面,竟然没有一点声音,静静地坐在那里,欣赏着美景和美帆,心里美滋滋的。
看球帆工作的很好,于是我们决定进入狭长海湾的时候也用球帆不用马达。
在海湾入口时几乎没风,我们也不急不慌地让船慢慢地飘着,海水推着我们的船有一节的速度。这时从海湾里面出来了一艘水翼船,速度很快地从离我们几米远的地方驶过,激起的海浪把我们的船弄的左右摇摆的。本来担心球帆会不会受到影响,只见球帆只是随着船的摇摆抖了一下,就又鼓起来了。
进入狭长的海湾后渐渐有点风了,3.5节的船速很快使我们到达了要停泊的水域,于是收帆,抛锚,完美地完成了新球帆的试航。
今天一早,我们就收到了朋友的email,说他昨天看到我们的船用球帆进港了,说球帆很漂亮,他很喜欢!
fdcomet 来自: 上海
帆航的乐趣就在于此啊!
蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
一个人完成球帆升降难度大吗
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-10 22:12

没问题,我们这种新型球帆四根绳子就搞定了,非常方便。
徐鹏 来自: 山东

驼鹰 来自: 山东烟台
边玩边学,这才是生活!
cyx5237 来自: 海南三亚
好漂亮的球帆,我 的船得改装才能用球帆
laroobaa 楼主 来自: 希腊
cyx5237 发表于 2015-5-11 09:01

你的船是什么船?应该不用改造,你说的是传统球帆吧?那个比较麻烦。
我的是亚诺44I,这种球帆香港有卖吗?  详情 回复
cyx5237 来自: 海南三亚
laroobaa 发表于 2015-5-11 13:12
你的船是什么船?应该不用改造,你说的是传统球帆吧?那个比较麻烦。

我的是亚诺44I,这种球帆香港有卖吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天风很小,时而5-6节,时而2-3节。这是试航新球帆的好机会呀。立刻准备好后,球帆被升起,最新设计的新型球帆真的很给力,操作简便,在8节风的时候跑出5节的速度,就算是3-4节风也能跑个2节的速度。风轻柔地吹鼓了球帆,我们的帆船轻轻地划过水面,竟然没有一点声音,静静地坐在那里,欣赏着美景和美帆,心里美滋滋的。
看球帆工作的很好,于是我们决定进入狭长海湾的时候也用球帆不用马达。
在海湾入口时几乎没风,我们也不急不慌地让船慢慢地飘着,海水推着我们的船有一节的速度。这时从海湾里面出来了一艘水翼船,速度很快地从离我们几米远的地方驶过,激起的海浪把我们的船弄的左右摇摆的。本来担心球帆会不会受到影响,只见球帆只是随着船的摇摆抖了一下,就又鼓起来了。
进入狭长的海湾后渐渐有点风了,3.5节的船速很快使我们到达了要停泊的水域,于是收帆,抛锚,完美地完成了新球帆的试航。
今天一早,我们就收到了朋友的email,说他昨天看到我们的船用球帆进港了,说球帆很漂亮,他很喜欢!
帆航的乐趣就在于此啊!
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-10 22:12

没问题,我们这种新型球帆四根绳子就搞定了,非常方便。

边玩边学,这才是生活!
cyx5237 发表于 2015-5-11 09:01

我的是亚诺44I,这种球帆香港有卖吗?  详情 回复
laroobaa 发表于 2015-5-11 13:12

我的是亚诺44I,这种球帆香港有卖吗?
12下一页