开启左侧

航海故事分享 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

2015-5-6 22:47 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自北京的二十余名航海爱好者于近日齐集日照,来到日照世界帆船锦标赛基地,进行为期三天的大帆船航海体验活动

本次航海体验活动由我要航海网组织,日照市体育局水上运动管理中心协助,来自北京的二十余名航海爱好者在去年来日集训的老水手的带领下,进行了为期三天的帆船航海体验活动。本次活动参与人数又创下了我要航海网组织的体验活动的新的记录。

在集训期间,参与人员顶着风浪,切实的感受到了大海的魅力,也感受到了日照这座小城带给他们的快乐。参与人员克服了诸如天气、晕船等各种困难,对帆船航海又有了新的认识。参与人员年龄最大的六十多岁,最小的只有七岁,全新的体验感受让他们加深了对日照的了解,对海洋的认识。

体验活动结束后,参与人员表示,以后再有这样的活动还会积极参加,为推广海洋文化作出自己的贡献。本次活动的组织方和协作方还就下一步深化合作达成了初步意向,为将来大面积推广航海活动打下了坚实的基础。
付双英 + 20 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 荣誉 +20 贡献 +20

不错,继续加油 
驼鹰 来自: 山东烟台
我也刚刚参加过一次我要航海网组织的帆船活动,感觉超好,下次一定还参加。
嵘嵘公主 来自: 北京

自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
我也刚刚从青岛回来,第一次参加帆船活动,帆船确实容易让人上瘾,只要你一沾上她便爱上她了,回来后直到现在满脑子的大海,帆船,中毒太深了…
蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
什么时候推广到南方来啊
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
徐鹏 来自: 山东

一定是非常好的旅程!
阳光108 来自: 北京
怎样能联络上老水手,请告知,多谢
联系哪个老水手?  详情 回复
杜邢 楼主 来自: 山东日照
阳光108 发表于 2015-5-6 18:57

联系哪个老水手?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自北京的二十余名航海爱好者于近日齐集日照,来到日照世界帆船锦标赛基地,进行为期三天的大帆船航海体验活动

本次航海体验活动由我要航海网组织,日照市体育局水上运动管理中心协助,来自北京的二十余名航海爱好者在去年来日集训的老水手的带领下,进行了为期三天的帆船航海体验活动。本次活动参与人数又创下了我要航海网组织的体验活动的新的记录。

在集训期间,参与人员顶着风浪,切实的感受到了大海的魅力,也感受到了日照这座小城带给他们的快乐。参与人员克服了诸如天气、晕船等各种困难,对帆船航海又有了新的认识。参与人员年龄最大的六十多岁,最小的只有七岁,全新的体验感受让他们加深了对日照的了解,对海洋的认识。

体验活动结束后,参与人员表示,以后再有这样的活动还会积极参加,为推广海洋文化作出自己的贡献。本次活动的组织方和协作方还就下一步深化合作达成了初步意向,为将来大面积推广航海活动打下了坚实的基础。
付双英 + 20 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 荣誉 +20 贡献 +20

不错,继续加油 
我也刚刚参加过一次我要航海网组织的帆船活动,感觉超好,下次一定还参加。

我也刚刚从青岛回来,第一次参加帆船活动,帆船确实容易让人上瘾,只要你一沾上她便爱上她了,回来后直到现在满脑子的大海,帆船,中毒太深了…
什么时候推广到南方来啊
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。

一定是非常好的旅程!
联系哪个老水手?  详情 回复
阳光108 发表于 2015-5-6 18:57

联系哪个老水手?
12下一页