开启左侧

体验希腊水翼船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希腊有很多这种水翼船来往于各个岛屿,今天我们也坐一回,体验一下。速度很快,35节左右,但是噪音很大,还有振动,坐在座位上感觉像坐在按摩椅上,没有我们自己的船舒服。

到的这个岛叫Hydra,岛上没有任何汽车摩托车,唯一的交通工具是驴,海港不大,布满咖啡厅和餐馆、商店。他们居然把中国的银联标志摆在橱窗里,我和老公不由得对视一笑,哈哈,咱们中国人厉害吧!
張小龍 来自: 台湾台北
有飛離水面嗎?
徐鹏 来自: 山东

蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
很漂亮的小店
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
張小龍 发表于 2015-4-26 00:52
有飛離水面嗎?

在水面上漂着走。
北纬22度_珠海 发表于 2015-4-27 07:56
很漂亮的小店

无敌海景加美味海鲜的餐厅,下面还有扶梯可以下海游泳。
码头上的是驴子吗?
梦想去航海 发表于 2015-4-27 12:47
码头上的是驴子吗?

是驴,这个岛除了港口那小块区域是平的,其他地方都是窄窄的上坡下坡的山路,没法开车。
驴是最会走山路的。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希腊有很多这种水翼船来往于各个岛屿,今天我们也坐一回,体验一下。速度很快,35节左右,但是噪音很大,还有振动,坐在座位上感觉像坐在按摩椅上,没有我们自己的船舒服。

到的这个岛叫Hydra,岛上没有任何汽车摩托车,唯一的交通工具是驴,海港不大,布满咖啡厅和餐馆、商店。他们居然把中国的银联标志摆在橱窗里,我和老公不由得对视一笑,哈哈,咱们中国人厉害吧!
有飛離水面嗎?

很漂亮的小店
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
張小龍 发表于 2015-4-26 00:52
有飛離水面嗎?

在水面上漂着走。
北纬22度_珠海 发表于 2015-4-27 07:56
很漂亮的小店

无敌海景加美味海鲜的餐厅,下面还有扶梯可以下海游泳。
码头上的是驴子吗?
梦想去航海 发表于 2015-4-27 12:47
码头上的是驴子吗?

是驴,这个岛除了港口那小块区域是平的,其他地方都是窄窄的上坡下坡的山路,没法开车。
驴是最会走山路的。
此人很懒,什么也没留下~
8325积分
349帖子
2精华