开启左侧

这个帆船型酒架适合爱帆船和美酒的朋友

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希腊人的午餐和午休时间是下午2点到5点,3点多了我们上岸找家餐馆吃饭。这个海湾特别小,没有多少房子,却有好几家餐馆。我喜欢这家餐馆凉章鱼的方式,看,把章鱼挂起来,双面都有窗纱防蚊虫,我觉得这主意不错。还有这个帆船型的酒架,感觉也挺有创意,热爱帆船又喜欢美酒的朋友可以考虑给自己也做一个。
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
太欺负人了,玩就玩呗,还发美食!这不是要馋死这些个守家待地的梦想家们吗?
徐鹏 来自: 山东
多吃点
laroobaa 楼主 来自: 希腊
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-22 20:16
太欺负人了,玩就玩呗,还发美食!这不是要馋死这些个守家待地的梦想家们吗?

哈哈,航海一大好处就是到处都有美食,美味多极了,还没来得及发呢。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
徐鹏 发表于 2015-4-22 21:52
多吃点

不能亏待自己

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希腊人的午餐和午休时间是下午2点到5点,3点多了我们上岸找家餐馆吃饭。这个海湾特别小,没有多少房子,却有好几家餐馆。我喜欢这家餐馆凉章鱼的方式,看,把章鱼挂起来,双面都有窗纱防蚊虫,我觉得这主意不错。还有这个帆船型的酒架,感觉也挺有创意,热爱帆船又喜欢美酒的朋友可以考虑给自己也做一个。
多吃点
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-22 20:16

哈哈,航海一大好处就是到处都有美食,美味多极了,还没来得及发呢。
徐鹏 发表于 2015-4-22 21:52
多吃点

不能亏待自己