开启左侧

已售 只需49万即可成为豪艇船东.首付10万元即可拥有.

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:圣斯克
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:英国 价格:49 万
尺寸:50 英尺建造日期:2007-04-28
联系人:小水兵 联系电话:8615818629911
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本艘圣斯克游艇购买价一千多万。为了与更多人分享财富与生活理念,宝艇俱乐部采用创新的经营方式,将其股份化,给予您一个绝佳的投资机会,只需49万即可成为这艘豪艇的股东,占有其5%的股份。

京基宝艇会,期待您的光临!

深圳市京基宝艇游艇俱乐部有限公司
地址:深圳市盐田区大梅沙京基喜来登酒店

徐鹏 来自: 山东

踏雪无痕 来自: 四川成都
如果5万成为帆船股东,我就感兴趣,50万我都可以买艘2手帆船了,无语。
fdcomet 来自: 上海
踏雪无痕 发表于 2015-4-26 16:46
如果5万成为帆船股东,我就感兴趣,50万我都可以买艘2手帆船了,无语。

玩帆船主要是自己娱乐,玩动力艇主要是商务需求吧。目标客户不一样
宇哥爱航海 来自: 山西
这个模式很新颖,不错的创意。
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
republic 来自: 广东东莞
宇哥爱航海 发表于 2015-6-4 02:17

未來遊艇行業一定會大紅
健康烧烤 来自: 广东
我感觉其实就是弄个糊涂账   圈钱的吧,连第三方估值都没有。这种有欺诈嫌疑的广告不应该在这里。

我知道有种骗子,卖船给你500万,每年回报100万3年返租合同,但要交100万管理费。实际这船才值300万,等于白给他用3年,他还不用花钱。
张登鑫 来自: 浙江杭州
价格不错
---------------------------------------------------
联系电话 (86) 135 1985 2013 张登鑫
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:圣斯克
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:英国 价格:49 万
尺寸:50 英尺建造日期:2007-04-28
联系人:小水兵 联系电话:8615818629911
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本艘圣斯克游艇购买价一千多万。为了与更多人分享财富与生活理念,宝艇俱乐部采用创新的经营方式,将其股份化,给予您一个绝佳的投资机会,只需49万即可成为这艘豪艇的股东,占有其5%的股份。

京基宝艇会,期待您的光临!

深圳市京基宝艇游艇俱乐部有限公司
地址:深圳市盐田区大梅沙京基喜来登酒店

踏雪无痕 发表于 2015-4-26 16:46

玩帆船主要是自己娱乐,玩动力艇主要是商务需求吧。目标客户不一样
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
宇哥爱航海 发表于 2015-6-4 02:17

未來遊艇行業一定會大紅
我感觉其实就是弄个糊涂账   圈钱的吧,连第三方估值都没有。这种有欺诈嫌疑的广告不应该在这里。

我知道有种骗子,卖船给你500万,每年回报100万3年返租合同,但要交100万管理费。实际这船才值300万,等于白给他用3年,他还不用花钱。
价格不错
---------------------------------------------------
联系电话 (86) 135 1985 2013 张登鑫