开启左侧

视频短片 值得一看的《大航海时代》是一个什么时代?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得值得看,如果你有时间。
我觉得值得了解,如果你不了解航海。
什么是德雷克海峡?谁是德雷克?你可以当听笑话,晓松也是笑谈的,但是我却感到了一个民族的悲怆是从封闭的落后和自大牛逼开始的。
现在帆船可以到合恩角,到南美洲南角儿,就是那个死亡之角,两万名水手的葬生之地,德雷克是个海盗,现在的航海是什么?
如果你真的看后有时间有感受有分享,虽然中国之前不是这样大,也不是这样小,虽然世界也不是这个样,你想怎样呢?

《大航海时代》第一集《文盲哥伦布成就大航海 20140103》

《大航海时代》第二集《黑人奴隶地位高要天价 20140110》

《大航海时代》第三集《海外华工创业血泪史 20140124》

《大航海时代》第四集《爆笑解密欧洲民族等级 20140207》

该贴已经同步到 航海船夫的微博
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
宇哥_YVgpy 来自: 山西太原
高晓松的系列片确实不错,值得一看。
不错哦!了解了很多航海时代的内容。
支持 下午一定得看看
航海船夫 楼主 来自: 浙江舟山
萌面超人 发表于 2015-4-12 07:02
支持 下午一定得看看

看吧,对你的启发会很大,文化的成长积淀,虽然晓松扯的成分也有点。
萌面超人 来自: 中国
航海船夫 发表于 2015-4-12 13:15
看吧,对你的启发会很大,文化的成长积淀,虽然晓松扯的成分也有点。

已经看完了
航海船夫 楼主 来自: 浙江舟山
萌面超人 发表于 2015-4-12 22:45
已经看完了

感受如何
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
追晓说时已经看完,确实不错,高的口才非常好不得不佩服。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
洪运来 来自: 北京
看视频太慢,把视频的中心思想给总结一下吧?
天马行空地扯,每一集都会有些没听过看过的东西,没法总结  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
宇哥爱航海 来自: 山西
每天听一集入睡。
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得值得看,如果你有时间。
我觉得值得了解,如果你不了解航海。
什么是德雷克海峡?谁是德雷克?你可以当听笑话,晓松也是笑谈的,但是我却感到了一个民族的悲怆是从封闭的落后和自大牛逼开始的。
现在帆船可以到合恩角,到南美洲南角儿,就是那个死亡之角,两万名水手的葬生之地,德雷克是个海盗,现在的航海是什么?
如果你真的看后有时间有感受有分享,虽然中国之前不是这样大,也不是这样小,虽然世界也不是这个样,你想怎样呢?

《大航海时代》第一集《文盲哥伦布成就大航海 20140103》

《大航海时代》第二集《黑人奴隶地位高要天价 20140110》

《大航海时代》第三集《海外华工创业血泪史 20140124》

《大航海时代》第四集《爆笑解密欧洲民族等级 20140207》

该贴已经同步到 航海船夫的微博
高晓松的系列片确实不错,值得一看。
不错哦!了解了很多航海时代的内容。
支持 下午一定得看看
萌面超人 发表于 2015-4-12 07:02
支持 下午一定得看看

航海船夫 发表于 2015-4-12 13:15

已经看完了
萌面超人 发表于 2015-4-12 22:45
已经看完了

感受如何
追晓说时已经看完,确实不错,高的口才非常好不得不佩服。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
看视频太慢,把视频的中心思想给总结一下吧?
天马行空地扯,每一集都会有些没听过看过的东西,没法总结  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
每天听一集入睡。
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
12下一页