开启左侧

航海故事分享 海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        接船,下水,熟悉船内控件,学习驾驶……每天都很充实,总是能在不知道的地方发现有个柜子,里面有什么神奇的东西,还没有真正开始航海,确已经开始像海盗一样寻宝。
        卖我们船的是一对瑞士老夫妻,他们的船是丈夫退休后在德国制造的,因为丈夫原来的工作和钢铁有关,所以在造船过程中对钢板的处理比较细致,尤其是钢板内侧的防锈涂层。也许和他们造船时年龄有关,又或者是他们固有的思想所致,船在安全方面特别注意,船的围栏全部用不锈钢管焊接,固定桅杆的钢索全是两条,能锁的地方都有装锁。另外,在船上有很多人性化的设计,原来一直担心的海上用水问题是最关键的方面,驾驶舱顶部,除了有太阳能板外,还是雨水收集装置的接收面,所以即使不靠岸,也能补给到一定的淡水,water maker当然不会少,用发动机每小时就能把220升的饮用水箱装满,只是饮用的话应该能用很久吧。冷冻冰箱,冷藏冰箱,洗衣机,抽油烟机,还有能抽风的马桶……很适合悠闲的航海生活,这就是我们想要的生活,Dream Catcher。
徐鹏 来自: 山东
沙发,上点照片
逸云石轩 来自: 广东阳江
怎么没有下文了呢?
把爱留在心里,把心放飞世界!
1KG 来自: 新西兰
LZ在哪买的船啊?多大的船,大概啥价位?
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者
洪运来 来自: 河北廊坊
逸云石轩 发表于 2015-3-23 23:40
怎么没有下文了呢?

呵呵,你去他空间看吧,http://www.51hanghai.com/home.ph ... w=me&from=space
活着,就是要创造奇迹!
流浪的老船长 楼主 来自: 马来西亚
照片补上,上次没有发成功
流浪的老船长 楼主 来自: 马来西亚
1KG 来自: 新西兰
这船看起来挺大,双桅的?
蓝鳍航海李航 来自: 广东阳江
又一个梦想成真的幸运儿
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
蓝鳍航海李航 来自: 广东阳江
能开回国吗

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        接船,下水,熟悉船内控件,学习驾驶……每天都很充实,总是能在不知道的地方发现有个柜子,里面有什么神奇的东西,还没有真正开始航海,确已经开始像海盗一样寻宝。
        卖我们船的是一对瑞士老夫妻,他们的船是丈夫退休后在德国制造的,因为丈夫原来的工作和钢铁有关,所以在造船过程中对钢板的处理比较细致,尤其是钢板内侧的防锈涂层。也许和他们造船时年龄有关,又或者是他们固有的思想所致,船在安全方面特别注意,船的围栏全部用不锈钢管焊接,固定桅杆的钢索全是两条,能锁的地方都有装锁。另外,在船上有很多人性化的设计,原来一直担心的海上用水问题是最关键的方面,驾驶舱顶部,除了有太阳能板外,还是雨水收集装置的接收面,所以即使不靠岸,也能补给到一定的淡水,water maker当然不会少,用发动机每小时就能把220升的饮用水箱装满,只是饮用的话应该能用很久吧。冷冻冰箱,冷藏冰箱,洗衣机,抽油烟机,还有能抽风的马桶……很适合悠闲的航海生活,这就是我们想要的生活,Dream Catcher。
沙发,上点照片
怎么没有下文了呢?
把爱留在心里,把心放飞世界!
LZ在哪买的船啊?多大的船,大概啥价位?
逸云石轩 发表于 2015-3-23 23:40
怎么没有下文了呢?

呵呵,你去他空间看吧,http://www.51hanghai.com/home.ph ... w=me&from=space
活着,就是要创造奇迹!
这船看起来挺大,双桅的?
又一个梦想成真的幸运儿
能开回国吗
12下一页