开启左侧

关注GR750,期待进展

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注GR750甚久,也不知道现在有没有复工?
本人属于家具党(不会做实木雕刻一类的),做的是现代板式家具,各种的私人订制,所以用电动工具还是比较趁手的;
浏览到OT鱼到果村切割肋骨板的帖子,看到用的是手电锯,因为用手电锯切割都会有一定的误差,以我个人的方法就是放大一两个毫米,再用砂轮机打磨修正,不知GR750团队是否与我的方法相同?

最后,也希望各位前辈能给我提供一点帮助,就是有没有什么简单易学的设计软件,最好是中文版的(讨厌香港客户提供的英文图纸)。。。。。。。
给我一个机遇,还你一个奇迹。。。。。。。
船长0474 楼主 来自: 广东深圳
@myadmin 洪哥,叫佟老师来指点迷津。。。。。。。
口水鱼 来自: 新西兰
果村没有带锯和台锯,条件差了一些,没办法。后面我给买了个刨子,修边用。
洪运来 来自: 河北廊坊
750已经复工了,佟老师在果村,年后上网不方便,如果可以,请给佟老师打电话13911360811
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 来自: 北京
对了,上面有佟老师的电话,他现在差一个小点的手刨,你做木工的?你给老佟打个电话,给他弄个手刨吧,
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注GR750甚久,也不知道现在有没有复工?
本人属于家具党(不会做实木雕刻一类的),做的是现代板式家具,各种的私人订制,所以用电动工具还是比较趁手的;
浏览到OT鱼到果村切割肋骨板的帖子,看到用的是手电锯,因为用手电锯切割都会有一定的误差,以我个人的方法就是放大一两个毫米,再用砂轮机打磨修正,不知GR750团队是否与我的方法相同?

最后,也希望各位前辈能给我提供一点帮助,就是有没有什么简单易学的设计软件,最好是中文版的(讨厌香港客户提供的英文图纸)。。。。。。。
@myadmin 洪哥,叫佟老师来指点迷津。。。。。。。
果村没有带锯和台锯,条件差了一些,没办法。后面我给买了个刨子,修边用。
750已经复工了,佟老师在果村,年后上网不方便,如果可以,请给佟老师打电话13911360811
活着,就是要创造奇迹!
对了,上面有佟老师的电话,他现在差一个小点的手刨,你做木工的?你给老佟打个电话,给他弄个手刨吧,
活着,就是要创造奇迹!