开启左侧

翟峰&宏岩在线问答:航海家庭教你如何开始帆船航海生活

2022-6-27 22:44 · 翟峰/航海家庭
gzj85321 来自: 福建泉州
踏出第一步真是太难了,孩子小,又在事业上升期,只能过过眼瘾
谁说国内是以价格高低命名的?你没在行业里,也只是以你个人的观点
fbi333888 来自: 中国
了解了
看来第二遍
写的太好了,谢谢!
miclinux 来自: 云南昆明
我居然在插图里看到一条BCC...
翟先生您好,国内船可以改变船机注册地到国外吗?
翟先生您好,国内船可以改变船籍注册地到国外吗?
老许 来自: 天津
翟峰 发表于 2015-04-15 22:01
不同国家很不同。请参看英语专业航海网站和各个国家的海事部门网站。以我们经过的国家简单说一下;
最简便是香港57港币,半小时搞掂。
其次泰国,马来西亚;100块钱左右
菲律宾 :有的港口乱收费
澳大利亚;必须提前预约,无线电检查,收费2000人民币起。
印尼:无耻的索贿
中国,越南:国际航海旅行者的黑色海域,你不知道如何正确的办理手续,应该多少钱。
缅甸:看各地军阀心情

麻烦请加不同的国家和地区,因为下面你有写香港。
沈阳大鱼 来自: 辽宁沈阳
1KG 发表于 2015-02-01 06:46
LZ说的太好了,想请教下0基础如果想跨洋远航,是一步到位直接买条合适的船好呢还是先买个小的便宜的拿来练习好了以后再换大的好呢?直接一步到位怕买错了,毕竟资金有限,小船和大船驾驶起来区别大不?

同问!
踏出第一步真是太难了,孩子小,又在事业上升期,只能过过眼瘾
谁说国内是以价格高低命名的?你没在行业里,也只是以你个人的观点
了解了
看来第二遍
写的太好了,谢谢!
我居然在插图里看到一条BCC...
翟先生您好,国内船可以改变船机注册地到国外吗?
翟先生您好,国内船可以改变船籍注册地到国外吗?
翟峰 发表于 2015-04-15 22:01
不同国家很不同。请参看英语专业航海网站和各个国家的海事部门网站。以我们经过的国家简单说一下;
最简便是香港57港币,半小时搞掂。
其次泰国,马来西亚;100块钱左右
菲律宾 :有的港口乱收费
澳大利亚;必须提前预约,无线电检查,收费2000人民币起。
印尼:无耻的索贿
中国,越南:国际航海旅行者的黑色海域,你不知道如何正确的办理手续,应该多少钱。
缅甸:看各地军阀心情

麻烦请加不同的国家和地区,因为下面你有写香港。
1KG 发表于 2015-02-01 06:46
LZ说的太好了,想请教下0基础如果想跨洋远航,是一步到位直接买条合适的船好呢还是先买个小的便宜的拿来练习好了以后再换大的好呢?直接一步到位怕买错了,毕竟资金有限,小船和大船驾驶起来区别大不?

同问!