开启左侧

测评 浅谈巡航帆船 之一

2017-11-17 20:54 · 了解帆船
御风而行 来自: 广东广州
学习中,建议置顶啊
lucky1954 来自: 台湾
嘿嘿, 又來看了 !

還是有料的, 致敬 了 !

能進一步講講, 帆 與 帆船 的關係,或是, 帆的好壞, 帆的相關知識, 就更棒了 !
ssail 来自: 福建泉州
楼主写得真好。
cc的优点确实好,船尾卧室大很舒适,操作位置较高
铝船铝合金有致密的氧化膜,锈蚀很轻,但是泡水里就要经常换锌块阳极。
我认为45呎、cc、铝船、能坐滩、龙骨在后半部带收放龙骨(Garcia exploration45的那种、不过转轴收放占据了一定空间)、双舵(坐滩舵不能太长两个保证较短的长度下有足够面积),这种船来环行够棒。
bidog 来自: 上海
双体船抗倾覆的简单办法,买上20桶纯净水,一边船体放10个固定好,基本上就不会发生这个事情了!
jl576843270 来自: 湖南
真的很系统 让我有个大概了解了 谢谢
碧海云帆 来自: 四川
好文章,楼主辛苦了.
laixt 来自: 上海杨浦区
一眨眼 一整年过去了 楼主安好?
Harris 来自: 上海
求大神更新
景_POFOM 来自: 广东东莞
新手学习的好贴,必须顶
DANNI 来自: 贵州贵阳
楼主有心,赞一个
学习中,建议置顶啊
嘿嘿, 又來看了 !

還是有料的, 致敬 了 !

能進一步講講, 帆 與 帆船 的關係,或是, 帆的好壞, 帆的相關知識, 就更棒了 !
楼主写得真好。
cc的优点确实好,船尾卧室大很舒适,操作位置较高
铝船铝合金有致密的氧化膜,锈蚀很轻,但是泡水里就要经常换锌块阳极。
我认为45呎、cc、铝船、能坐滩、龙骨在后半部带收放龙骨(Garcia exploration45的那种、不过转轴收放占据了一定空间)、双舵(坐滩舵不能太长两个保证较短的长度下有足够面积),这种船来环行够棒。
双体船抗倾覆的简单办法,买上20桶纯净水,一边船体放10个固定好,基本上就不会发生这个事情了!
真的很系统 让我有个大概了解了 谢谢
好文章,楼主辛苦了.
一眨眼 一整年过去了 楼主安好?
求大神更新
新手学习的好贴,必须顶
楼主有心,赞一个