开启左侧

测评 浅谈巡航帆船 之一

2015-9-13 21:58 · 了解帆船
jinqiaowyg 来自: 北京
能把纯技术帖子写得浅显易懂,说明您自己已经理解了,谢谢!!!获益良多!!!
大个老虎 来自: 浙江杭州
楼主用心了,做个超级版一点问题也没有。
帆船~我是小白!通过你的文章学习了很多~衷心感谢!
期待有更多好文章!
楼主厉害,写得好详细
老汉 来自: 安徽阜阳
拜读了,感谢 ,就是还是不明白双体船为什么比单体的还容易晕船 不好适应,双体船生活质量大大超过单体啊,尤其是在泊位或者近海下铆 ,不懂,看到翟峰想换双体,他的考虑是什么?
心在航行
航海飞扬 楼主 来自: 中国
老汉 发表于 2015-7-20 13:06
拜读了,感谢 ,就是还是不明白双体船为什么比单体的还容易晕船 不好适应,双体船生活质量大大超过单体啊, ...

双体不光有纵向晃动,由于宽,横向的晃动比单体要大很多,浪大的时候,人感觉是上下左右前后都在晃动。不知道这么说你明白吗,打个比方,如果路比较烂,汽车的晃动要比摩托车要大。
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
把之一,之二又看了一遍,受益良多,多谢航海飞扬 的“帆译”
睡眼看人心 来自: 辽宁
受教!{:soso_e179:}
把煤炭洗白 来自: 重庆
再次学习,技术贴很能让人提高啊
东方小肥仔 来自: 上海杨浦区
对于我等需要恶补帆船常识的,此贴是剂猛药!{:soso_e179:}
天使之眼 来自: 山东潍坊
感谢分享,崇拜,能有这样的导师,我们进步会很快
能把纯技术帖子写得浅显易懂,说明您自己已经理解了,谢谢!!!获益良多!!!
楼主用心了,做个超级版一点问题也没有。
帆船~我是小白!通过你的文章学习了很多~衷心感谢!
期待有更多好文章!
楼主厉害,写得好详细
拜读了,感谢 ,就是还是不明白双体船为什么比单体的还容易晕船 不好适应,双体船生活质量大大超过单体啊,尤其是在泊位或者近海下铆 ,不懂,看到翟峰想换双体,他的考虑是什么?
心在航行
老汉 发表于 2015-7-20 13:06
拜读了,感谢 ,就是还是不明白双体船为什么比单体的还容易晕船 不好适应,双体船生活质量大大超过单体啊, ...

双体不光有纵向晃动,由于宽,横向的晃动比单体要大很多,浪大的时候,人感觉是上下左右前后都在晃动。不知道这么说你明白吗,打个比方,如果路比较烂,汽车的晃动要比摩托车要大。
把之一,之二又看了一遍,受益良多,多谢航海飞扬 的“帆译”
受教!{:soso_e179:}
再次学习,技术贴很能让人提高啊
对于我等需要恶补帆船常识的,此贴是剂猛药!{:soso_e179:}
感谢分享,崇拜,能有这样的导师,我们进步会很快