开启左侧

哪里买航海设备,手套衣服之类的

2015-4-11 18:34 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了去俱乐部买这些,还有什么地方可以买?比如某宝?
百事可乐 来自: 辽宁鞍山
电子设备 某宝有九成以上 但是不是什么名牌 衣服手套也有 但是款式不多
chery1986 楼主 来自: 新加坡
百事可乐 发表于 2015-1-15 13:58
电子设备 某宝有九成以上 但是不是什么名牌 衣服手套也有 但是款式不多

夏天帆船一般都需要些啥,我刚上完课,开始自己租船练习了。
上课的时候啥特殊东西都没有,赤手赤脚。拉缆绳手还是有些压力的,所以想买手套,但不清楚别的还需要啥,特殊的衣服?
百事可乐 来自: 辽宁鞍山
chery1986 发表于 2015-1-15 14:10
上课的时候啥特殊东西都没有,赤手赤脚。拉 ...

我是没什么特别研究 但是我有一双防滑鞋 手套无所谓 我怕又吹又晒 所以除了防晒服还有头巾
小午 来自: 辽宁
迪卡侬运动用品店我专门的帆船用品区。玩帆船手套最重要了。网上有卖的。鞋子防滑的。帽子防晒。眼镜。这些最重要。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了去俱乐部买这些,还有什么地方可以买?比如某宝?
百事可乐 发表于 2015-1-15 13:58

上课的时候啥特殊东西都没有,赤手赤脚。拉缆绳手还是有些压力的,所以想买手套,但不清楚别的还需要啥,特殊的衣服?
chery1986 发表于 2015-1-15 14:10
上课的时候啥特殊东西都没有,赤手赤脚。拉 ...

我是没什么特别研究 但是我有一双防滑鞋 手套无所谓 我怕又吹又晒 所以除了防晒服还有头巾
迪卡侬运动用品店我专门的帆船用品区。玩帆船手套最重要了。网上有卖的。鞋子防滑的。帽子防晒。眼镜。这些最重要。