开启左侧

大家好! 新人报道!

2015-4-14 10:24 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好~ 我是新人,刚刚注册。 本人生活在新西兰的奥克兰:) 这里被称为帆船之都,人均帆船数量好像是全世界第一哦~~:) 是个非常热爱各种海上运动的城市!非常高兴能有这么一个专业的网站,里边有很多可以学习的东西~。谢谢各位大神的无私分享,希望大神们以后能多多关照呀~~:)

帆梦 来自: 广东东莞
航海大家庭欢迎你!

福建省漳州市漳浦县漳诏高速公路
周成 来自: 陕西西安
欢迎欢迎,热烈欢迎!
chery1986 来自: 新加坡
欢迎,我也新人,在新加坡
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
欢迎新朋友,希望以后在这里能经常看到你分享的帆船生活。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
FelixLee 来自: 广东广州
有一位“Rodney”, 小张, 也是在那里的, 我们的好友 !
czanan 楼主 来自: 新西兰
谢谢大家~ 我是一个非常非常新的新手~入门都不算呢~呵呵~要好好向前辈学习!!
小午 来自: 辽宁
可以多多和我们分享下那边的帆船经验哦!
靛蓝 来自: 北美地区
帆船的世界博大精深,相信有了“我要航海网”这样一个专业平台的支持,我们每一个兄弟姐妹都会学在其中,乐在其中~~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好~ 我是新人,刚刚注册。 本人生活在新西兰的奥克兰:) 这里被称为帆船之都,人均帆船数量好像是全世界第一哦~~:) 是个非常热爱各种海上运动的城市!非常高兴能有这么一个专业的网站,里边有很多可以学习的东西~。谢谢各位大神的无私分享,希望大神们以后能多多关照呀~~:)

航海大家庭欢迎你!

福建省漳州市漳浦县漳诏高速公路
欢迎欢迎,热烈欢迎!
欢迎,我也新人,在新加坡
欢迎新朋友,希望以后在这里能经常看到你分享的帆船生活。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
有一位“Rodney”, 小张, 也是在那里的, 我们的好友 !
谢谢大家~ 我是一个非常非常新的新手~入门都不算呢~呵呵~要好好向前辈学习!!
可以多多和我们分享下那边的帆船经验哦!
帆船的世界博大精深,相信有了“我要航海网”这样一个专业平台的支持,我们每一个兄弟姐妹都会学在其中,乐在其中~~