开启左侧

同样是中国护照,在土耳其和印尼完全两样待遇。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我签证超期逗留,需出境给了罚单,再入境做居民身份申请,大清早6点就起床去海关挨罚,熊猫先生怕他们难为我和我一起坐船去rohdes(希腊),为了我这个中国人民,真是辛苦法国公民了。然后法国公民还安慰我:没事,你至少可以去买最爱干火腿和猪肉丸带回土耳其了。

我很紧张的排队过海关,什么台词都想好了,结果他们什么也没问,和蔼可亲的带我进了一屋子,挺亮堂,还不是小黑屋,官员笑容可掬的按照表格超期15天计,算好120里拉发票递给我,那态度,只差给我倒咖啡了。表扬一下土耳其海关 。

上次熊猫护照有效期不够60天,为参加朋友婚礼,拿本5页纸的临时护照硬创印尼海关紧张多了(临时护照只能用于返本国,无法律效应,抓住肯定是罚)又是印尼海关,那腐败贪污…而且那态度…我们准备好受重罚的了,结果官员一直在那骂我中国护照不应该和熊猫排一队叫我滚去那边,就没仔细检查熊猫,险过!

Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
FelixLee 来自: 广东广州
熊猫,是受保护的动物 !
嘟嘟鱼 来自: 中国
怎么又是印尼?
Neta航海蜜月 楼主 来自: 土耳其
嘟嘟鱼 发表于 2015-1-4 18:16
怎么又是印尼?

不小心把我两条新浪微博复制到一起了哈,一则讲土耳其海关,一则讲印尼海关的
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
Neta航海蜜月 楼主 来自: 土耳其
FelixLee 发表于 2015-1-4 10:01

哈哈,受保护还去肉检海关,打不死的熊猫
拿破仑船长 来自: 广东深圳
总有奇趣事情发生,也是一段故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我签证超期逗留,需出境给了罚单,再入境做居民身份申请,大清早6点就起床去海关挨罚,熊猫先生怕他们难为我和我一起坐船去rohdes(希腊),为了我这个中国人民,真是辛苦法国公民了。然后法国公民还安慰我:没事,你至少可以去买最爱干火腿和猪肉丸带回土耳其了。

我很紧张的排队过海关,什么台词都想好了,结果他们什么也没问,和蔼可亲的带我进了一屋子,挺亮堂,还不是小黑屋,官员笑容可掬的按照表格超期15天计,算好120里拉发票递给我,那态度,只差给我倒咖啡了。表扬一下土耳其海关 。

上次熊猫护照有效期不够60天,为参加朋友婚礼,拿本5页纸的临时护照硬创印尼海关紧张多了(临时护照只能用于返本国,无法律效应,抓住肯定是罚)又是印尼海关,那腐败贪污…而且那态度…我们准备好受重罚的了,结果官员一直在那骂我中国护照不应该和熊猫排一队叫我滚去那边,就没仔细检查熊猫,险过!

怎么又是印尼?
嘟嘟鱼 发表于 2015-1-4 18:16
怎么又是印尼?

不小心把我两条新浪微博复制到一起了哈,一则讲土耳其海关,一则讲印尼海关的
FelixLee 发表于 2015-1-4 10:01

哈哈,受保护还去肉检海关,打不死的熊猫
总有奇趣事情发生,也是一段故事
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华