开启左侧

参加克利伯环球帆船赛选拨

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
克利伯环球帆船赛通知发个人证件照,挑了一张年轻时候最帅的!是不是离梦想又进一步了,成长路上艰辛难免,泪水难免。但是可以圆自己心中的梦。无悔这一生!当初集训的时候,每早都会约彭哥@bd7iw跑步,结果不到1公里,我就气喘吁吁。最先弃权的那个人是我,到现在能独立每天坚持跑步。因为年轻,因为有梦!不虚度光阴,不浪费青春!做最好的自己!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
萌面超人 楼主 来自: 中国
小虫宁宁 来自: 山东烟台
加油小薛,看好你
大家蛇年愉快!

谢谢!我已经会努力的。
洪运来 来自: 北京
感谢小薛一路都带着我要航海网的logo,为了我们自己的家园付出不少!,支持
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-12-20 20:41
感谢小薛一路都带着我要航海网的logo,为了我们自己的家园付出不少!,支持

一路走来,非常感谢@myadmin @sail @徐鹏的教导。定当铭记在心
短短 来自: 上海
帅气,加油~
心有大海,四季花开~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
克利伯环球帆船赛通知发个人证件照,挑了一张年轻时候最帅的!是不是离梦想又进一步了,成长路上艰辛难免,泪水难免。但是可以圆自己心中的梦。无悔这一生!当初集训的时候,每早都会约彭哥@bd7iw跑步,结果不到1公里,我就气喘吁吁。最先弃权的那个人是我,到现在能独立每天坚持跑步。因为年轻,因为有梦!不虚度光阴,不浪费青春!做最好的自己!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
加油小薛,看好你
大家蛇年愉快!

谢谢!我已经会努力的。
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-12-20 20:41

一路走来,非常感谢@myadmin @sail @徐鹏的教导。定当铭记在心
帅气,加油~
心有大海,四季花开~