开启左侧

30英尺左右的单体帆船都有哪些?大家来补充

2020-3-31 22:08 · 了解帆船
逆流 来自: 广东汕头
付双英 发表于 2016-8-27 10:57
我有哈哈,上周刚从日本进的22英尺,现在在威海组装船呢。我微信4598999

多少钱入手。。。

我加你微信赏船去。
逆流 来自: 广东汕头
付双英 发表于 2016-8-27 10:59
有钓鱼帆船,Hobie出的小三体单人钓鱼艇,有帆,专门为钓鱼设计的,有单人版和双人版,没发动机。
另外 ...

虽然帆船晃是乐趣,可是休闲的话太晃也不行啊,要是邀请三五人,上来全吐了就好笑了。。。
enson.liu 来自: 广东深圳
每隔一段时间就来看看着帖子,希望有新的30尺以内的船型出现。
雄出没 来自: 广东东莞
付双英 发表于 2015-10-11 15:28
首先在没有特殊设计的情况下越大的船抗浪性越好,因为海浪是波纹状的,假如一片水域的的海浪波长为3米, ...

教材,受教了
肥山 来自: 广东广州
不知道付兄有否关注过Catalina系列,有250巡航船,275运动船。
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
付双英 发表于 2014-10-11 20:23
我就是想买条26尺的船……想要一个舒适些跑的还不太慢的,进口的太贵了,都上百万,国产的珐伊还没有啥舒适性可言~发这贴希望大家谁有了解的国内的26尺船推荐推荐。

最后买的啥?
付双英 发表于 2016-8-27 10:57
我有哈哈,上周刚从日本进的22英尺,现在在威海组装船呢。我微信4598999

多少钱入手。。。

我加你微信赏船去。
付双英 发表于 2016-8-27 10:59
有钓鱼帆船,Hobie出的小三体单人钓鱼艇,有帆,专门为钓鱼设计的,有单人版和双人版,没发动机。
另外 ...

虽然帆船晃是乐趣,可是休闲的话太晃也不行啊,要是邀请三五人,上来全吐了就好笑了。。。
每隔一段时间就来看看着帖子,希望有新的30尺以内的船型出现。
付双英 发表于 2015-10-11 15:28
首先在没有特殊设计的情况下越大的船抗浪性越好,因为海浪是波纹状的,假如一片水域的的海浪波长为3米, ...

教材,受教了
不知道付兄有否关注过Catalina系列,有250巡航船,275运动船。
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
付双英 发表于 2014-10-11 20:23
我就是想买条26尺的船……想要一个舒适些跑的还不太慢的,进口的太贵了,都上百万,国产的珐伊还没有啥舒适性可言~发这贴希望大家谁有了解的国内的26尺船推荐推荐。

最后买的啥?