开启左侧

视频:旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义

2015-1-11 22:58 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的个我啊! 剪出来, 这么傻!旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义-腾讯游戏 http://t.cn/Rh5DvTa
爱海一夫 来自: 中国
用这种方法移民, 也是一个省钱的方法!

通常一个到澳大利亚的中国移民费用超过200万元...      楼主不到100万就解决了3个人,   高招{:soso_e179:}{:soso_e179:}
海蟹 来自: 中国
船长55 发表于 2014-9-8 21:40

通常一个到澳大利亚的中国移民费用超过200万元...      楼主不到1 ...

应该不是移民吧!要是移民的话还有很多需要解决的!
一点曙光 来自: 河北邯郸
没错,移民可不是那么容易的。但是暂住应该是没什么问题的。一年签证真不错。好好了解,一下澳洲的文化吧。多替我等打打前站。
能够搞到一年签证。人在澳洲,慢慢来,会搞到移民指标的。  详情 回复
一点曙光 发表于 2014-9-15 10:38
没错,移民可不是那么容易的。但是暂住应该是没什么问题的。一年签证真不错。好好了解,一下澳洲的文化吧。 ...

能够搞到一年签证。人在澳洲,慢慢来,会搞到移民指标的。
大家想试试,就是风险大。成了都好,如果失败了就要搭上一家人。 有钱的没有必要冒这个险,直接交钱过去算了  详情 回复
船长55 发表于 2014-10-1 00:41

大家想试试,就是风险大。成了都好,如果失败了就要搭上一家人。

有钱的没有必要冒这个险,直接交钱过去算了
直挂云帆济沧海 来自: 贵州遵义
这个船长55是谁啊?挺讨厌的,反反复复这事留言多少次了,你是想移民,在嫉妒吗?小人之心度君子之风
弱弱的问一句,又是云又是海又是龙的,你是何方神圣?  详情 回复
爱海一夫 来自: 湖北武汉
直挂云帆济沧海 发表于 2014-12-21 15:05
这个船长55是谁啊?挺讨厌的,反反复复这事留言多少次了,你是想移民,在嫉妒吗?小人之心度君子之风

弱弱的问一句,又是云又是海又是龙的,你是何方神圣?我可是正宗从事靠水吃饭的行当。可不是伪装的“高大上”!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的个我啊! 剪出来, 这么傻!旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义-腾讯游戏 http://t.cn/Rh5DvTa

通常一个到澳大利亚的中国移民费用超过200万元...      楼主不到100万就解决了3个人,   高招{:soso_e179:}{:soso_e179:}
船长55 发表于 2014-9-8 21:40

通常一个到澳大利亚的中国移民费用超过200万元...      楼主不到1 ...

应该不是移民吧!要是移民的话还有很多需要解决的!
没错,移民可不是那么容易的。但是暂住应该是没什么问题的。一年签证真不错。好好了解,一下澳洲的文化吧。多替我等打打前站。
能够搞到一年签证。人在澳洲,慢慢来,会搞到移民指标的。  详情 回复
一点曙光 发表于 2014-9-15 10:38
没错,移民可不是那么容易的。但是暂住应该是没什么问题的。一年签证真不错。好好了解,一下澳洲的文化吧。 ...

大家想试试,就是风险大。成了都好,如果失败了就要搭上一家人。 有钱的没有必要冒这个险,直接交钱过去算了  详情 回复
船长55 发表于 2014-10-1 00:41

大家想试试,就是风险大。成了都好,如果失败了就要搭上一家人。

有钱的没有必要冒这个险,直接交钱过去算了
弱弱的问一句,又是云又是海又是龙的,你是何方神圣?  详情 回复
直挂云帆济沧海 发表于 2014-12-21 15:05

弱弱的问一句,又是云又是海又是龙的,你是何方神圣?我可是正宗从事靠水吃饭的行当。可不是伪装的“高大上”!!