开启左侧

常见问题 在帖子里添加音乐并自动播放?

2015-7-11 17:58 · 网站使用帮助

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天给大家带来最新功能,在帖子里添加音乐并自动播放,很简单,具体操作方法如下:

点击发帖编辑框上面的“音乐”(有2个音乐,记得百度的音乐哦),如下图:

输入歌曲名称或歌手名称搜索(因为同一首歌可能存在不同人演唱的版本),插入帖子即可实现如下所示的贴内音乐播放的功能,好贴配好歌,欢迎大家试用。
[bdmusic]Sailing&artist=GEORGE%20BENSON&extra=Songs%20And%20Stories[/bdmusic]
目前只支持在电脑里发帖插入歌曲,也只支持有flash的电脑和部分手机播放,手机客户端和微信近期不支持。不过我们正在努力,后期争取在手机客户端里也能打开帖子就放音乐哦。

因为是自动播放,所以一个帖子最好就插入一个曲子,否则多首曲子同时播放会有点吵。
活着,就是要创造奇迹!
口水鱼 来自: 新西兰
哈哈,这个功能不适合我这么严谨的课程~
心如止水 来自: 广东深圳
不错可以用在不那么严肃的主题
烟斗 来自: 亚太地区
不错的功能,是给观帖人播放音乐吗,支持。
北京号帆船气象导航
洪运来 楼主 来自: 河北廊坊
烟斗 发表于 2014-9-8 23:58

是的
活着,就是要创造奇迹!
西域孤狼 来自: 浙江杭州
太美了,很不错的歌曲----

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天给大家带来最新功能,在帖子里添加音乐并自动播放,很简单,具体操作方法如下:

点击发帖编辑框上面的“音乐”(有2个音乐,记得百度的音乐哦),如下图:

输入歌曲名称或歌手名称搜索(因为同一首歌可能存在不同人演唱的版本),插入帖子即可实现如下所示的贴内音乐播放的功能,好贴配好歌,欢迎大家试用。
[bdmusic]Sailing&artist=GEORGE%20BENSON&extra=Songs%20And%20Stories[/bdmusic]
目前只支持在电脑里发帖插入歌曲,也只支持有flash的电脑和部分手机播放,手机客户端和微信近期不支持。不过我们正在努力,后期争取在手机客户端里也能打开帖子就放音乐哦。

因为是自动播放,所以一个帖子最好就插入一个曲子,否则多首曲子同时播放会有点吵。
活着,就是要创造奇迹!
哈哈,这个功能不适合我这么严谨的课程~
不错可以用在不那么严肃的主题
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2014-9-8 23:58

是的
活着,就是要创造奇迹!
太美了,很不错的歌曲----