2014-9-12 11:02 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法国老头安托万,买船,交过定金,手续没完成,住在游艇会的停车场上,等了2星期。今天船东特批,可以上船钓鱼,兴奋的像个孩子。他说买到船要用好几年的时间环游澳洲。家人和孩子在欧洲,好久没见,四海为家的人,只有一个面包车。但是他说我的生活像个疯子,脑子有问题
sail 来自: 上海普陀区
没有问题得话现在还在修铁路。我觉得还是有问题好
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
精神病人内心折磨的痛苦,你们是体会不到的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法国老头安托万,买船,交过定金,手续没完成,住在游艇会的停车场上,等了2星期。今天船东特批,可以上船钓鱼,兴奋的像个孩子。他说买到船要用好几年的时间环游澳洲。家人和孩子在欧洲,好久没见,四海为家的人,只有一个面包车。但是他说我的生活像个疯子,脑子有问题
没有问题得话现在还在修铁路。我觉得还是有问题好
精神病人内心折磨的痛苦,你们是体会不到的