开启左侧

福州“帆船驾照”培训正式开课,10月学员们就能拿到全球通用的“帆船驾照”。

2017-9-4 16:36 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨日,福州“帆船驾照”培训正式开课,首批8名学员在闽江上学习驾驶技巧。顺利的话,10月份,他们就能拿到全球通用的“帆船驾照”。        
        首批8名学员中,7名是企业家,另外1名是16岁的男生,喜欢帆船运动。据介绍,此次“帆船驾照”培训费和考试费约5000元,16岁以上、体检合格的市民均可报名。培训包括理论和实操两部分,培训时间是3天。
       培训结束后,学员将参加“帆船驾照”考试。考试由ASA(美国帆船联合会)组织,驾照全球通用。若考试过关,约两个月后,学员将获得驾照,可驾驶20英尺帆船自由航行。

X-润唇膏 来自: 山东烟台
跟学车的钱差不多了
扬帆出海 来自: 广西柳州
培训3天就能毕业了?
pxlee21cn 来自: 江苏南京
我要报名
余朋强 来自: 北京丰台
怎么报名?请告诉下。谢谢!
浮生道人
虎纠 来自: 福建福州
这个证海事认吗?
江苏老王 来自: 江苏
这么便宜,是什么证呀?海事认吗?
赵宇辉 来自: 吉林
101吧

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨日,福州“帆船驾照”培训正式开课,首批8名学员在闽江上学习驾驶技巧。顺利的话,10月份,他们就能拿到全球通用的“帆船驾照”。        
        首批8名学员中,7名是企业家,另外1名是16岁的男生,喜欢帆船运动。据介绍,此次“帆船驾照”培训费和考试费约5000元,16岁以上、体检合格的市民均可报名。培训包括理论和实操两部分,培训时间是3天。
       培训结束后,学员将参加“帆船驾照”考试。考试由ASA(美国帆船联合会)组织,驾照全球通用。若考试过关,约两个月后,学员将获得驾照,可驾驶20英尺帆船自由航行。

跟学车的钱差不多了
培训3天就能毕业了?
我要报名
怎么报名?请告诉下。谢谢!
浮生道人
这个证海事认吗?
这么便宜,是什么证呀?海事认吗?
101吧