开启左侧

23尺小船航海21年的比利时人,到船上聊天。

2014-9-12 11:09 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

头快爆炸了。说话能说死人。 23尺小船航海21年的比利时人,到船上聊天。开始是聊航海,轻车熟路。后来是国情,翻译软件加画画。 再后来是政治和哲学了,脑子高速空转,搜寻不到英语词汇了。2个小时精神高度集中,到疲劳崩溃。 我的天!

sail 来自: 上海普陀区
英语水平暴涨

自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
唉,这船修整后内部照片太少了,还是上班时的工作服啊,是实用还是怀念,人生境遇变化之快在于当机利断的决心啊。
浪里行帆 来自: 海南三亚
多发一些船只的照片,航海的分享,期盼中
2014年8月离开办公室,转移战线到海边,时至今日冲回办公室领域,又有充裕时间浏览我爱航海网了
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
这就是我们的航海生活。国外主流航海人群大都这样慢慢航行

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

头快爆炸了。说话能说死人。 23尺小船航海21年的比利时人,到船上聊天。开始是聊航海,轻车熟路。后来是国情,翻译软件加画画。 再后来是政治和哲学了,脑子高速空转,搜寻不到英语词汇了。2个小时精神高度集中,到疲劳崩溃。 我的天!

英语水平暴涨

唉,这船修整后内部照片太少了,还是上班时的工作服啊,是实用还是怀念,人生境遇变化之快在于当机利断的决心啊。
多发一些船只的照片,航海的分享,期盼中
2014年8月离开办公室,转移战线到海边,时至今日冲回办公室领域,又有充裕时间浏览我爱航海网了
这就是我们的航海生活。国外主流航海人群大都这样慢慢航行