开启左侧

80后夫妇(灰幽灵号船主)跟大家问好

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,
我们是2011年底在美国买了32尺小帆船 灰幽灵号

刚买船时什么都不懂,在旧金山辗转花了两年的时间修船,学船,

去年底刚完成双人从美国到台湾横跨了太平洋。

今天第一次看到这个网站,很惊喜的发现有这么多同好。

想要多认识国内的帆友,也想知道外籍船开回中国需要哪些手续,不知该怎么开始呢?
灰幽灵 楼主 来自: 广东广州
安卓版好像不能编辑发過的文章啊(>﹏<)
小虫宁宁 来自: 山东烟台
http://www.51hanghai.com/thread-34770-1-5.html 您好,这是翟峰@航海家庭13年驾船回家总结的如何入关,停泊。
大家蛇年愉快!
能在国外玩儿船,羡慕一下。
以目前来说,捡国外的二手船来玩绝对是最便宜当船主的方法啊。前提是要对船有一些基本的认识
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
开船回国可能才是真正的冒险
忆苦思甜啊……
sail 来自: 中国
黑进黑出停渔村。其余不用考虑。
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,
我们是2011年底在美国买了32尺小帆船 灰幽灵号

刚买船时什么都不懂,在旧金山辗转花了两年的时间修船,学船,

去年底刚完成双人从美国到台湾横跨了太平洋。

今天第一次看到这个网站,很惊喜的发现有这么多同好。

想要多认识国内的帆友,也想知道外籍船开回中国需要哪些手续,不知该怎么开始呢?
安卓版好像不能编辑发過的文章啊(>﹏<)
http://www.51hanghai.com/thread-34770-1-5.html 您好,这是翟峰@航海家庭13年驾船回家总结的如何入关,停泊。
大家蛇年愉快!
能在国外玩儿船,羡慕一下。
以目前来说,捡国外的二手船来玩绝对是最便宜当船主的方法啊。前提是要对船有一些基本的认识
开船回国可能才是真正的冒险
忆苦思甜啊……
黑进黑出停渔村。其余不用考虑。
12下一页