开启左侧

38尺游艇从设计到建造的过程

2019-5-8 10:07 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专业级设计和建造

38尺游艇从设计到建造的过程.pdf (2.86 MB, 下载次数: 1356)

口水鱼 来自: 新西兰
很不错的一个公司,稳中求进,希望未来越办越好。可惜的是这条船没有看到内饰,要不然会更出彩一些。
better1968 来自: 天津
专业的技术,奢华的外表,与我们中的大多数太遥远
专业制帆-老王 来自: 山东青岛
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
优帝雅游艇设计 来自: 广东珠海
非常开心能看到我几年前发布在网上的资料还有人在交流传递! 希望能和各位在航海的征途一起成长!
赶海的农夫 来自: 江苏
这个值得学习学习
dirk_sy 来自: 美国
呵呵,原来是个广告贴,有没有类似的设计文档啊
大猫2 来自: 天津
都是精品啊,佩服!
逍遥云中鹤 来自: 河南开封
谢谢楼主分享

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专业级设计和建造

38尺游艇从设计到建造的过程.pdf (2.86 MB, 下载次数: 1356)

很不错的一个公司,稳中求进,希望未来越办越好。可惜的是这条船没有看到内饰,要不然会更出彩一些。
专业的技术,奢华的外表,与我们中的大多数太遥远
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
非常开心能看到我几年前发布在网上的资料还有人在交流传递! 希望能和各位在航海的征途一起成长!
这个值得学习学习
呵呵,原来是个广告贴,有没有类似的设计文档啊
都是精品啊,佩服!
谢谢楼主分享