[已解决] 我是一个5年级的小学生,学校组织我们过两天要去帆船中心去和一些专业的帆船运动员交

匿名帆友  发表于 2014-4-28 22:59 |阅读模式 来自: Invalid

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个5年级的小学生,学校组织我们过两天要去帆船中心去和一些专业的帆船运动员交流,我问什么问题合适?我问的问题要是和帆船有关的问题,但不能太专业,还要有意义,什么问题好呢?
那就问简单点的,在船上吃什么来补充能量?怎么睡觉?穿什么样的服装合适?
大家蛇年愉快!
怎么尿尿,这个问题很重要,也很有意义{:soso_e113:}
问问帆的原理,帆船怎么朝上风方向走,龙骨和稳水板的作用,帆船倾覆之后能翻回来吗?
什么风向靠码头最方便和安全
我们的大人喜欢告诉孩子问什么问题,如果孩子自己都没有问题,你何必告诉他们答案呢?问不出问题的最主要原因就是没有经验,一个没有经验的人,哪里知道问题出在什么地方?让孩子自己去体会多好。
口水鱼哥说的没错,你的问题要从你的内心问出来,随心所欲的问出来,而不是要有人教你问出来。还有一点可喜的,你可能是这个群最小的帆友
感觉现在的教育是倒退了,我们读书的年代问题自己想问什么就问什么,玩具全是自己动手造,而现在的家长为了分数、为了名次而教孩子要怎么怎么做,玩具全是工厂造。
孩子们在学校拼爹拼娘,而家长们又在社会上拼孩子。这是个怪圈