开启左侧

帆译组活动 投票看看大家会喜欢哪个方面的翻译内容(可多选)

2019-4-28 12:19 · 帆译组
这个版块现在也刚刚建立起来,虽说有一个团队来运营翻译这个工作,但是毕竟论坛属于一个读者需求至上的地方,除了我们会发一些一直在翻译的东西上来之外,我们更希望能有新的成员加入我们的讨论,提意见提需求,也算是对于论坛的良好建设。投票会持续进行更新,也希望大家可以积极参与。
接下来发布的内容会侧重航海心得以及船只制造方面,译帆组在这里抛个板砖,希望大家的和田玉能够跟上!{:soso_e104:}

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票

投票已经结束

13.89% (5)
27.78% (10)
30.56% (11)
27.78% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
徐鹏 来自: 中国

建议以英国皇家游艇会(RYA),英国皇家救生艇协会(RNLI)的书籍整套翻译

是个方向啊!具体这些书在淘宝能搞到电子版么?哪里能找到详细的目录呢?  详情 回复
zhaohanqing 楼主 来自: 河北廊坊
徐鹏 发表于 2014-4-17 15:06
建议以英国皇家游艇会(RYA),英国皇家救生艇协会(RNLI)的书籍整套翻译

是个方向啊!具体这些书在淘宝能搞到电子版么?哪里能找到详细的目录呢?
zhaohanqing 发表于 2014-4-18 08:25
是个方向啊!具体这些书在淘宝能搞到电子版么?哪里能找到详细的目录呢?

我手头有几本
zhaohanqing 发表于 2014-4-18 08:25

我手头有几本,已扫描可以发给您,原版的在家里,需要回去找。

洪运来 来自: 中国
想办法给翻译组找点赞助,该买的就买

来自我要航海网苹果客户端
活着,就是要创造奇迹!
不小小纪 来自: 海南三亚
myadmin 发表于 2014-5-23 09:18

还是赞同有途径还是买,毕竟自己去找下载,耗费时间很大,也不太新,买了直接上手翻译,省去好多精力。
翻译组成员【纪生中】-----偶是海洋知识搬运工。
翻译除了中文之外,要说中国话。谢谢!
这个版块现在也刚刚建立起来,虽说有一个团队来运营翻译这个工作,但是毕竟论坛属于一个读者需求至上的地方,除了我们会发一些一直在翻译的东西上来之外,我们更希望能有新的成员加入我们的讨论,提意见提需求,也算是对于论坛的良好建设。投票会持续进行更新,也希望大家可以积极参与。
接下来发布的内容会侧重航海心得以及船只制造方面,译帆组在这里抛个板砖,希望大家的和田玉能够跟上!{:soso_e104:}

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票

投票已经结束

13.89% (5)
27.78% (10)
30.56% (11)
27.78% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

是个方向啊!具体这些书在淘宝能搞到电子版么?哪里能找到详细的目录呢?  详情 回复
徐鹏 发表于 2014-4-17 15:06

我手头有几本

我手头有几本,已扫描可以发给您,原版的在家里,需要回去找。

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-5-23 09:18

还是赞同有途径还是买,毕竟自己去找下载,耗费时间很大,也不太新,买了直接上手翻译,省去好多精力。
翻译组成员【纪生中】-----偶是海洋知识搬运工。
翻译除了中文之外,要说中国话。谢谢!