[求助] 关于ASA学习

悬赏1贡献未解决
新人报到,前几天才找到组织,潜了几天的水,看了部分大大们的帖子,也基本确定了我的初期目标,先把驾驶学好,再考虑其他的。首选就是ASA了(不知道是否正确,望给出意见),我人在北京,之前也联系上大连一家ASA的培训,感觉有点远,不知道天津有没有?有知道的吗?具我所知大连青岛都有ASA培训,北京到青岛和大连高铁的时间都差不多,但是到青岛的高铁班次多些,大连只有一班,纠结啊!哪位大大指点一下?万分感谢!

ASA可以来大连学习,价格优惠、二人员多、随到随学、101  103  105 随时学习随时考取,104 要有3天2夜的远航实操,去普吉岛或者其他岛屿,104考试费用在5000左右  但是3天2夜的实操费用需要学员AA。价格按人员定。我电话 15940984098 可以咨询 我这也有很多朋友 拿了 101 103 105 就等着凑104 已经有几个人了。
我今年一定要学ASA101和103,去年做好的计划!只是目前不确定是几月份!明年参加104,我怕到时候去学耽搁时间太长不好安排!随到随学挺好的!今天都有打算电话先联系下!
今年我也计划学一下,青岛离我较近。
你联系我吧,在北京可以学。报名啦!

如何联系?  发表于 2015-7-29 16:11
在北京还能学吗?怎么联系你  详情 回复 发表于 2015-6-24 16:03
船长5386 发表于 2014-5-24 12:49
你联系我吧,在北京可以学。报名啦!

在北京还能学吗?怎么联系你